在你看来,有个很懒的女友是怎样的体验?

尹朶月29e2630ce
‍‍我比较自觉,通常女朋友不会说后半句。当她说,我想吃奥利奥的时候,不用加后面的“帮我拿一下”,奥利奥已经被送到她手里,或者是直接被塞到她嘴里。她虽然很懒,但是在尽量隐藏,比如说,吃完饭,她会象征性说一句,一会我来洗碗吧,然后再象征性地端起两个碗往厨房走去,那个时候我完全可以看到她内心的独白,对于我这种相当自觉的男票是肯定会在第一时间阻止女朋友要“洗碗”的这种行为。我觉得应该要感谢我的女朋友,是因为你的懒惰成就了现在这个勤劳的我。‍‍
靠笑湖永虾4507
‍‍‍‍大学时和女友出去租房子住,周末早上她赖床,我煎好鸡蛋热好牛奶端到床边给她吃。她像老佛爷一样瘫在那眼睛都不睁一下说。 嗯。先放那吧!同学都说她是高冷美女。我追到她之后才发现是因为懒得和别人打交道。是个深度宅女,喜欢窝在床上用笔记本打游戏。周末想带她出去约会看电影她都懒得动。答应我的追求是因为有次请同学来我家聚会时发现我做饭好而且能做家务。我觉得我长时间不在家的时候会担心她饿死。所以会提前烙好多大饼。这样她可以买点火腿肠咸菜什么的吃好几顿,体验就是感觉自己养了头猪。‍‍‍‍
示享婧6139
‍‍‍‍除了上课和出去吃大餐的时候基本不出门,吃海鲜只负责吃,我负责去壳,平时在家基本都躺在床上,饿了也懒得叫外卖必须我给送过去,我要是有事吃饭的时候回不来,必须提前买好吃的放在桌旁,走之前还得洗好水果切成小块,没有水渴了也懒得烧,必须我烧好倒在杯里放在床边,经常喂饭,我负责洗碗洗衣服,拖地收拾屋子扔垃圾,她躺在床上让我递给她各种东西,出门走路要推着她走。‍‍‍
温柔默片时代﹌88
‍‍平时我就觉得自己挺懒的了,同为独生子女在家也是衣来伸手饭来张口,后来我伺候她时候才发现我还稍微强一点。回来要帮她拖鞋,睡衣要帮她换衣服,起床要给她买早饭,晚饭要喂她吃,当然有时候她会嫌弃我吃的多,抢过去自己吃,统统抢过去,只给我留个米饭,或者菜叶子什么的。以上是日常的表现。‍‍
独身女王ssoama294b97
‍‍道理永远听的进,事情永远不会做,从来不会主动去逛街, 每星期都是我拉她出去,出门必求我背,走两步就说累,哭着求着要去买洗衣机,最后没买,因为懒得去买,穿鞋子不穿袜子,因为懒的洗,切肉做菜,肉一定要小,她说嚼的累。‍‍