你认为作为女人是气质重要还是外表重要,为什么?

以心dbqdxe6
有气质的女人特别有品味,因此,我们要学会做一个有品位、有气质、有内涵的智慧型女人!内涵是一种抽象的感觉,是某个人对一个人或某件事的一种认知感觉,内涵不是广义的,是局限在某一特定人对待某一人或某一事的看法。内涵不是表面上的东西,而是内在的,隐藏在事物深处的东西,需要探索、挖掘才可以看到。科学界的定义是:主体里的瘾魂、气质、个性、精神被我们用情感的概念,创作出来的一切属性之和。内涵就是学术,也就是说你的知识量一定要广,要明事理,要有智慧,要行为得体,要谈吐高雅。
阿舞子coduaebda7
有气质的女人,她的形象价值百万:形象,并不是一个简单的穿衣、外表、长相、发型、化妆的组合概念,而是一个综合的全面素质,一个外表与内在结合的、在流动中留下的印象。形象的内容宽广而丰富,它包括你的穿着、言行、举止、修养、生活方式、知识层次、家庭出身、你住在哪里、开什么车、和什么人交朋友等等。他们在清楚地为你下着定义----无声而准备讲述你的故事---你是谁、你的社会位置、你如何生活、你是否有发展前途......形象的综合性和它包含的丰富内容,为我们塑造成功的形象提供了很大的回旋空间。
沉夜孤星wcckpd9
个人更看重气质些,颜值会随着年龄的增长呈现负增长,气质会在岁月的流逝中越来越有味道,我也喜欢高颜值,但不知道有多少人为了生活而舍弃了对自己的容颜做每日每日的保养。
回忆44346693f
果断颜值,颜值即正义,生活中真心发现这一点,你颜值高别人讨好你,上司多派你,下属听你话,如果在公司里成为颜值担当的话吃香喝辣不用愁,当然颜值号的人气质也不会差。
守信信众心2218
气质是一个人的内在修养,而颜值只是一个人的外在表现,一个有气质的人往往能在人群中一眼就被发现,那种由内而外散发的气质是一个人最吸引人的魅力。