长期长痘痘长期便秘怎么办

笪淑敏习媚
长痘的轻重程度因人的皮肤决定的,皮肤可分为干性,中性,油性三种。油性的皮肤较易长痘,所以要少吃油腻的东西,经常清洁面部,切忌不要用香皂洗脸,要用偏中性的肥皂洗脸,也可用芦荟经常擦拭面部(洗完脸后)不要吃辣的食品,多喝水。
焉霞答缎
如果你便秘严重,长期冒痘痘是因为体内存在太多宿便了,里边的毒素多次被结肠吸收进血液,体内毒素剧增,所以痘痘就一直好不了。如果想消除痘痘,就要把体内的宿便排出去,而且还要治疗便秘。你可以先用舒泰清清肠排宿便,然后喝它治疗便秘。使肠道清洁,而且排毒处于正常状态,就可以解决由于宿便太多而长期长痘痘的问题了。
牛煦关兴业
你好:要多喝水,多运动,吃一些清淡的食物。长痘就是便秘,让毒素排毒不畅,踩在皮肤上表现出来,早日治好便秘,早一天恢复光滑的容颜。
长鲸高淑穆
想排毒祛痘多吃苦瓜.·香蕉、苹果、西瓜、蜂蜜
……
再配合葛老黄金茶,它的效果作用比较温和,去热代凉,不会像西药那样刺激身体的新陈代谢,毕竟要排毒健康安全才是第一。
陶烁阳莞尔
这是因为你体内有毒素哦,需要用一些排毒的方法呢,你知道这些小方法么?