摩托车科目三是考什么?

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
科目三考试:
科目三的考试内容主要有路面各种指示牌、交警手势语的识别以及驾驶摩托车遇到各种情况的处理办法等。成绩与科目一一样是当场给出,合格后签字,等待稍后宣誓。
二次苑
上路考试 独木桥,坡道起步,直角弯,定点停车等
佛冷菱50

没有考过,不知道
易门新思

您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
回答
科目三考试内容:即路考
主要考察起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、掉头等项目
追问
操作灯光会忘怎么办
更多3条