急急!求大家帮我分析一下,我这个情况是他不爱我吗?还是我自己做的不好?非诚勿扰不喜勿喷感谢了!!! 50

我们相亲认识的,开始看起来人还挺好,就和他谈了,他就是你愿意和他在一起他也会好好的对你,结婚前结婚后都是一样,没有甜言蜜语,交谈也很少,当然结婚前我在外面他基本上都是早安... 我们相亲认识的,开始看起来人还挺好,就和他谈了,他就是你愿意和他在一起他也会好好的对你,结婚前结婚后都是一样,没有甜言蜜语,交谈也很少,当然结婚前我在外面他基本上都是早安晚安问候什么的,说了一些让我觉得他很好的话,称呼宝宝长宝宝短的,还给我买花送东西了,买零食那些,过生日买东西,当然我这个或许不算什么吧,他也有脾气,婚前也有生闷气,他虽然不说,但是肯定有点不舒服的,但是我问他他说没有生气,反正我也是和他吵过,虽然现在结婚了不过我有点琢磨不透他,话很少,多问一句就说我啰嗦,并且昨晚我才问第一句,他就不耐烦了,他说我不说他也知道,还说是废话,我也是好心说一下,我不知道我为什么嫁给他,现在我每天心里好像他回来不回来我都不会想他,心里没有任何期待,之前还有的。我不是不喜欢他,就是他下班回来一坐沙发上面就看直播,看手机根本不和我说话,他说他不爱说话,我就想他是不爱说话还是不喜欢和我说话?他还说每天有什么话说?我有时候看他和别人说话都那么和谐,笑。我就心里很不是滋味,也有时候感觉委屈,每天呆在他家里,人都快呆抑郁了,别人叫我去玩我也不想去,但是也出去过,很少几次出门。我现在和他妈妈说话都比和他说话多,真的搞笑!你们说我这个情况是在搭伙过日子吗??? 展开
hj洁123
情感倾听者

hj洁123

其实我想问的是你想选择什么样的生活?1.有时候我们所求的就是平平淡淡,没有什么爱情。很虚幻的东西,平常的生活中很难见到。
2.但不可否认是手机。占用了我们大部分的时间。但是有一点你要小心,就是说你可以看手机,但是不能就是说和别人聊天了,直播打赏看的人家很漂亮。
3.还有可能说我们想的恶劣一些吧,就是说它基本上,你对他没有任何了解。为什么这么说,他只给你展现他好的一面。
4.而现在当你结婚了把你绑了,就说你想离婚不那么容易。如果再有了孩子难度会进一步加大,虽然说我们可能有时候会选择,但是那是迫不得已的情况下。
5.因为有时候我也是很天真的我没有结婚,那时候觉得啊,离婚挺简单的,不就是一张纸的问题吗?no,那是两家人的。而且你不是说你想离就能离的事。
6.就是我们这样聚少离多几天说不了一句话的人,那又怎么样呢?是生活不是爱情。爱情一天不打电话就不行,这个一个月不打电话都没事儿。
总体来说,他就是给你展现了他的一面,就是说把你拉近身边,然后结婚以后释放出的是另一面,对吧?是不一样啊!但要说爱,那我感觉没有。
爱是什么,他会为你好,他会在乎你的一点一滴的行为,就说他可能在乎你的想法了的,当然了他不会在乎的,对吧?
紫韵小莉学姐

正常呀,他是爱你的,只是相处久了,爱情也会变亲情,你的要求也越来越高了,而且以前是他追求你,现在你都到手了他的心也累了呀,而且这个世界上能遇到自己真爱并且在一起的有几个,都是搭伙过日子的多,别要求太高了他愿意照顾你就行,你有时候也可以提醒他一下。
失敬失敬698
个人感觉,您两位认识时间较短个人感觉你们并不是互相了解过对方,建议你和他坐下来好好聊一下,如果这样继续下去我并不看好你们的感情道路,夫妻之间需要多沟通,是不是工作原因?最近有没有让他犯愁的事情,既然他是一个闷葫芦你还想继续下去的话那你就要多付出一些所以你要多了解他
匿名用户
不知道你会怎样,对我来说对于不喜欢的人我是一句话也不想说,可能会有最基本的敷衍,但是没办法做到正常交流。
我想说对你老公的这个状态跟我面对不太喜欢的人一样,很明显你们之间连正常的交流都没有,人是需要交流的,请问你老公每天回来也不跟你好好说话而是总面对手机那他结婚干嘛?跟手机过一辈子不是挺好?我跟我爱的人在一起不是说天天都有说不完的话但是正常沟通还是有的,我会把当天看到的或听到的事跟他说一说,好玩的也好一般的也好,他不会跟我一样每天这样絮叨,但时不时也会分享一些有意思的见闻。两口子过日子有甜蜜也必然会有争吵,只要有正常的沟通才是正常的生活。
爱不爱你的其实是次要的,你们之间没有正常交流就没办法正常过日子,短时间还可以凑合,但是这事特别磨人特别消磨人的精气神,久而久之就会让你觉得这样的生活挺没意思,什么事也没那么顺心如意,会消磨你的乐观。
建议你跟你老公好好交流一下,如果他还是抱着“我不爱说话”的心态不跟你好好说,你最好想想这样的日子还要不要继续。
姑娘啊,人一生才多长时间,美好的东西太多了,我并不希望你去跟一个没办法正常交流的人搭伙过日子,不要那样去消磨自己的时间和精力,把精力就给爱自己和自己爱的人。
百度网友a9a29ab
当爱情发展到成熟的时候会慢慢变成亲情,或许会没有了激情,但也不至于连说话都没有,所以个人认为你们的爱情也许曾经有过,可是现在已经慢慢消耗完了,你可以问问自己是不是真的爱他,是不是真的只是在搭伙过日子,前提希望你是静下心来想,不要在心情不好的时候,你也可以找时间和他好好聊聊,如果真的没有了爱,这段婚姻也许要走到尽头了。希望你可以快乐,谢谢!