分手了,还想他怎么办? 10

我们处一年了,分手了。我还是想他。怎么办?感觉自己放不下他。... 我们处一年了,分手了。我还是想他。怎么办?感觉自己放不下他。 展开
仙女可爱到炸

 1、当你们分手后,你还是很想念一个人,就证明你对对方的爱还是放不下。特别想念一个人的话,也可以选择和对方去交流一下,通过你们之间的沟通,看看这段感情应该怎么去处理。茫茫人海中能够遇到那个让你真心相爱的人,请选择就珍惜。

  2、分手后如果你还是想复合的话,那么就要懂得这次犯的错误,以后不要去犯。可以对对方去道歉,让对方去原谅你。没有一段感情能够平平坦坦,所以当你们分手的时候,一定要给对方留一些尊严。最好是不要触及对方的底线,这样才能更好去复合。

  二、男女分手后五个时间点

  1、分手后第1个时间点肯定会让你非常痛苦,就是因为你不能接受没有对方的事实。

  2、过一段时间以后就是第2个时间点,你的心里或许还有一些愤怒,因为你看不到对方来挽留你。

  3、到了第3个时间点,可能你心情就会平淡一些,最起码慢慢看清楚你们之间的问题。

  4、还有的人到第4个时间点就会非常开心,因为此时最起码你觉得自己一个人比较自由,没有人来对你约束,也不会有人对你广东广西。

  5、第5个时间点肯定会让你非常忐忑不安。因为当你经过自己斟酌考虑以后还是想和对方去复合。此时的你肯定也是,特别纠结。

  不要去强求那些不属于你的人,这样只会让自己更加痛苦,分手就要让自己更加快乐。如果遇到这些问题,可以私信并关注我们,我们会一对一帮你分析情感问题。

  分手的痛苦滋味只有自己知道,不少人因为一些小事,两个人都互不相让,所以就选择了分手。不过真正分手以后才发现,还是会非常想念对方。此时自己也会失去理智,感觉走不出这段感情。那么,分手后很想对方怎么办? 作为一个,要经历感情的人一定要知道,因为你需要合理去抒发自己的情绪。避免这段感情带给你一定的伤害。真正爱一个人,分手后就不要去伤害对方,也不要去诋毁对方。当你发现你们彼此之间还有一些爱意,就要懂得去退一步海阔天空。不要让自己的斤斤计较,失去了那个永远爱你的人。当你还爱着他,就要尽力去挽留。如果对方不选择回头了,那么在你回忆的时候也不会去后悔,不会为自己的怯懦而感觉痛苦。

婚姻情感咨询师大山

分手后,熟悉的人渐渐的变得陌生,没有了往日的那种打情骂俏,更没有了往日的甜言蜜语。从此感觉一个人的日子无比的难过。因为总是觉得自己失去了最珍贵的东西,回头来只有默默的祝福。如果还想她,那该怎么办?

其实记起一个人很容易,忘记一个人却非常的难。更何况那个人曾和你海誓山盟。她住在了你的心里,如果想要忘记,那就要学会让自己尝试一下转移注意力。学会把对她的思念转化成你痛苦的回忆,两个人在一起有很多矛盾,不妨多想想她的不好,因为你想忘记,所以要想尽一切办法。

如果你真的放不下,那不妨再尝试回去。回到你们幸福的时刻,主动再追求她一次。如果她还没有对象,也许你会有可能,如果有,那么就趁早放弃。因为你要明白,她的心已经不属于你了,何必苦苦纠缠?

分手了你还想她,这是因为你爱她,如若不爱,何必想念。明白自己到底想要什么,不要让自己后悔自己的决定。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
  • 分手第一步,保持理智和冷静。很多人都是在不理智不冷静的状态下选择分手,这样不但不会让人接受,而且更容易让对方认为还有可能性,他或她可能还会缠着你。你的冷静和理智会告诉他或她,你一定是在深思熟虑后做出的选择。

    请点击输入图片描述

  • 2

    分手第二步,因人而异,选择分手的场合。如果对方是个爱面子胜过爱自己的人,所以你的分手场合尽量不在公共地点。如果对方是个理智的人,你可以在咖啡厅或者公园里,告诉他或她你的决定。

    请点击输入图片描述

  • 3

    分手第三步,小心过激行为。有的人因为接受不了分手,会有“自己得不到别人也别想得到”的想法。因此,当你选择要告诉他分手事实的时候,家人的陪伴和朋友的陪伴,是一个安全稳妥的方法。

    请点击输入图片描述

  • 4

    分手第四步,切忌杳无音讯。如今社会出现了一些现象,就是不想再爱了,就选择杳无音讯。然而这是很多血腥惨案的导火索,心地狭隘的人会选择你悄然无息的离开,而报复你身边的人。因此,要直面分手,坐在一起解决。

    请点击输入图片描述

  • 5

    分手第四步,善用法律保护自己。当你因为选择分手而受到对方言语或者肢体威胁,这个时候法律咨询或者请求警察帮助,是最明确的方法。绝大数的人,会因为怕受到法律的制裁,而会慢慢消除自己内心罪恶的想法。

    请点击输入图片描述

缘分20191218

我觉得既然你们已经分手了,那你就要学会适当的放下,可以重新去寻找下一段旅程,下一个对你更好的人,没有必要一直在他身上徘徊,如果你放不下他的话,当初你们为什么要分手?如果说分手,那肯定是有原因的,你们之间肯定是出现了多多少少的问题在。那也就没有必要再复合了,如果实在放不下,可以选择一段旅程,让自己放松心态,找回自我。或者也可以接受下一段恋爱,这样的话,你就可以忘记上一段恋爱了。

微风吹漾

分手了还想他怎么办呢?人都是有感情的,分手后还想是很正常的事情,要忘怀这段感情需要时日。已经分手了,就放下吧,不要回头了,这样的回头会得不到珍惜的。
你可以用工作,或者换个地方放松的玩一段时间,要强迫自己不去想他,而且最好是想他那些坏的方面,千万不要去想你们那些美好的事物。想办法分散一些注意力吧,绝不能放任自己去想他,不能放任自己的感情。
没有过不去的坎,也没有离不开的人。不要去纠结了,放下吧。