求一款老街机大型飞行类游戏

主角只有1P和2P没有其他的选择1P是蓝色、2P是黄色,都是飞行的恐龙,1号子弹可以聚气、2号子弹是往陆地发射的。其中有一关BOSS在一个漩涡下面的大长虫,需要2子弹才能... 主角只有1P和2P没有其他的选择1P是蓝色、2P是黄色,都是飞行的恐龙,1号子弹可以聚气、2号子弹是往陆地发射的。其中有一关BOSS在一个漩涡下面的大长虫,需要2子弹才能打出来的。 展开
郑庄公
游戏玩家

原始岛1930

玩家操控着一台1930年代的双翼螺旋桨飞机, 无意中飞到了一座怪异岛屿· 岛上充满了各种奇特的原始生物, 例如始祖鸟, 猿人, 当然也有巨大的恐龙· 玩家的任务就是操控这台飞机, 沿途击破蛋壳收集道具, 并攻击阻挡在您面前的原始生物。