聊聊你身边的那些零零后都有怎样的特点吧?

厍诗凝e2
个别00后的孩子如今比上代人更为娇气,因为00后一代很多都是“421”家庭,即四个老人,一对夫妇,一个孩子,孩子因此从小备受宠爱。这是一种社会现象,不利于孩子的健康发展,不少孩子都有421综合征的表现。
jmgaelec24bc
现在00后的仗着自己比人家小可以为所欲为毕竟自己比较小不会被骂就抱着这种心态。男生眼里几乎只有游戏,面对事物很固执,不圆滑。
樊冠南39dcba2
喜欢现在的流行的小鲜肉,疯狂的追星啊,对网红和什么美妆博主的动向和咨询了如指掌,打扮的很成熟,完全看不出是00后,很早熟,对爱讨论八卦。
回忆626435e2
我眼中看到的00后,我身边的好朋友们,当然也有哈韩二次元一类的人,但是他们让我看到的更多是有思想有主见,有着善良内心和良好修养的人。
炒蛋哥tkjle5cfba6b
想想一个孩子有爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈老少三代宠着,这不娇气还能怎么样,老人们生怕自己的孩子吃的不好穿的不好,常常换花样,买好的,穿好的供着,还要去跟别人家的小孩子攀比,导致了现在的小孩子养成了很多的恶习,如果说是他们自己造成的,还不如说是他们的家长造成的好!