有哪些好看的推理悬疑电视剧电影推荐一下?

暗受humqv8f22f

‍‍死亡幻觉 Donnie Darko (2001),这部电影真不是三言两语能讲清,死循环的突破,诡异的基调,而最后那首mad world又点醒了笼罩全片的淡淡忧伤。非常非常喜欢。 ‍‍

猴啊04795夯吩61

‍特殊失踪专案组M(失踪的黑色M):刑侦推理大头ocn的剧,好得不想刻意去挑骨头,没有直接的吐槽点,主要演员的演技、颜值,配角的演技,剧情的逻辑、精彩程度、故事本身,画面、配音、特效……没有一点不满意的,超级好看,强推。因为这部剧成了金康宇的迷妹,组长三观超正看着超级爽,嘻嘻。15年的剧。‍

石龙爱美食
《神探狄仁杰》每集一个悬疑案件,环环相扣,发人深思。
赫宰是我的497e174

‍‍无懈可击 ,很棒!悬疑不在坏人是谁,在结局的布置,一切恍然大悟,包括两年前的案子。结局的力度很强,思维在那最后一刻迸发,很震撼,很憋屈。‍‍

三熙819640c8b2

‍神的测验(4部)依旧ocn,角色的设定本身就很有新意,所有演员的演技全部优秀,故事的设置、逻辑和内涵都很棒,每个案子都很打动人心,不拖沓,感情戏一点都不多余,关键是出了四部,第一部10年就出了,难得的每一部的质量都很不错。很喜欢男主柳德焕,虽然不火,也不是花美男,但是答主觉得他怪可爱的。第一部芒果TV可以找到,后三部优酷上有。

‍‍