有哪些好看的推理悬疑电视剧电影推荐一下?

账房公子工作室

《少年包青天》主要讲包青天查案破案,每个小故事都特别烧脑,狸猫换太子最精彩,也最让人意想不到。

清成感M

‍‍高斯福庄园 Gosford Park ,对于这样一部充满英国贵族绅士气的电影,我真是毫无抵抗能力。爱那些银器、桌布、玻璃杯、碎花,爱那一丝不苟的头发、领结、西装、皮草、深V晚礼,爱那些风度翩翩的管家、仆人,最爱那高傲的英国腔与吸烟的女人们。就案情本身而言,电影简直就是在明示,毫无难度,权当欣赏美好风景与上流生活百态。‍‍

达7414457d991
《吸血鬼侦探》演员的颜值和布景都美轮美奂,但是推理这部分被主线剧情弱化了很多,剧情基本过关,案件质量良莠不齐,剪辑有瑕疵,最重要的是女吸血鬼Boss这个角色的演绎真的很让人难过,一副半死不活、睁不开眼睛的脸真的看不下去,这是答主唯一一部真的弃了好久一段时间的剧,因为和血检有关联才有重新捡起来看的。如果想舔颜倒是可以看一下,李准和吴政世很帅气,李世英真的超级美。‍‍
牧野知幸dcefa

《存身》,看悬疑片千万不能自以为是。电影色彩很美,情绪调动到位,不由自主陷进主角的焦虑。2012,越来越浓的末日情节。

颜奇50367婪仲5f

《生死停留》,如果是第一次看此种类型电影,应该会觉得比较惊喜。片子里充满了孤独无助与迷幻感,一直有种淡淡的忧伤。 夜景很美。