怎样清洗田螺

固特超声
广东固特超声股份有限公司(股票代码:832018)是集超声应用技术研究、超声产品研发、生产、销售和技术服务于一体的国家高新技术企业。于2015年率先在新三板挂牌上市。
田螺很脏,把田螺放入家用超声波清洗机中,加入清水和适量的清洗剂,开启超声波清洗模式,待清洗结束之后取出即可。在超声波的作用下,田螺里的磨砂被迅速粉碎、剥离,具有高效洁净、杀菌消毒的作用,达到高质量、高效率清洗目的。
超声波清洗省时省力,对物件本身无损伤,让田螺迅速脱下“脏外衣”,洁净如新。
第五之桃阿醉
此办法对淡水和海水的螺类都适用:配置高于其生活环境的盐水,将螺放入其中,因盐份的刺激,螺将拼命的吸水、吐水,几小时后再用清水揉洗、淘洗即可。
墨皓巫会
清水里面加点香油,田螺在里面养几天,等它吐出的水是干静的就可以加工食用了记住,香油一定要放,淡水盐水去不下脏,因为本身它就在里面生长的、可是为什么还脏呢?你懂的,对不
农家乐美食记

田螺肉放点面粉和料酒一起揉成干净,再用清水多冲洗几遍即可,用来炒香辣田螺最好吃,特别的开胃下饭。

濯令枫董芦
田螺很脏,新鲜田螺一定要用清水淘养几天,田螺在呼吸时会把脏东西吐出来