前列腺增生的治疗方法有哪些?治疗前列腺增生疾病用啥方法好?

清心且坦率的拉布拉多g
你好,目前治疗前列腺增生国内这方面的特效药不是很多,鉴于国内对药物分子的萃取技术是有限的。一般的药物可以缓解症状,却达不到根治前列腺的目的。,国外治疗前列腺增生的药物主要是有:好欣前列舒乐片,属于中西医结合制剂。
蒿可可山华
您好,前列腺增生主要发生在内层,在膀胱颈至精阜一段后尿道的腺体间质中,现称该部分为移行带镜检可见。正常人前列腺大小约在
4*3*2cm,
前列腺液检查正常值为PH
6.3-6.5
红细胞小于5个/HP
白细胞小于10个/HP。前列腺增生的症状主要表现为两组症状,一类是膀胱刺激症状;另一类是因增生前列腺阻塞尿路产生的梗阻性症状。手术切除增生的前列腺组织是治愈前列腺增生的根本方法,另外还有中药、针灸等治疗方法,建议在专业医生的指导下进行治疗为宜。患前列腺增生症的人应注意饮食清淡,多食青菜水果,戒烟少酒,填食辛辣,并保持大便通畅。前列腺增生压迫易发生膀胱颈、后尿道及膀胱炎症,.急性尿潴留、血尿、膀胱结石、肾积水、肾性高血压和肾功能不全等并发症。