关于宾得kx!!!

在用这款机器,还是新手,所以问的问题都...1、kx的怎么LCD取景?2、kx怎么调节快门速度(如果转为运动模式,快门速度会不会增加啊?)3、iso正常情况下为多少啊?4... 在用这款机器,还是新手,所以问的问题都...
1、kx的怎么LCD取景?
2、kx怎么调节快门速度(如果转为运动模式,快门速度会不会增加啊?)
3、iso正常情况下为多少啊?
4、kx右上角的AF/AE-L有什么功能?
5、相机LCD屏右侧的LV什么意思啊?
谢谢啊!!!
感冒了正在烧
1.有个“LV”按钮,就可以LCD取景,看说明书143页
2.使用快门优先模式,M手动档模式,或者TV光圈快门先决模式,都可以直接调节快门速度。你说的运动模式在说明书上83,84页可以看到,为“动体”模式,固定我高速连拍模式。我的理解是这个模式下会自动使用高iso,达到拍摄时保证快门速度的目的
3,ISO的使用原则,在保证快门速度的前提下,尽量使用低的iso,保证不因为手的抖动造成画面模糊。我是K20D,高感光不好,常用光圈优先模式,iso为100-500自动模式.KX的话100-800都没问题,1600出片也问题不大。
4.AF/AE-L,为自动对焦键和曝光锁定键,你相让他具体实现什么功能,就在自定义菜单里面设置它为什么功能。说明书102,108,114
5,LV就是实现你第一个问题的功能
又小悟了
你问的东西,说明书上都有