玄幻小说中好的妖兽名字

介树枝春缎
幽冥玄虎、烈狱妖凰、洪荒蛮龙、五行圣麒麟、九天玄龟、金翎大鹏雕、紫雷流电豹,暗影魔蛟,九幽冰狮,赤血雷蟒,瑶天火凤,紫血夔龙,天苍青蛰,玄火妖鹏,沧澜冰晶兽,离火神凤,血角紫翼雕,狂暴裂地虎,绞天玄变蚕,划天角龙,六翼幻蟒,啸风神狮,赤水明蝎
喜实琦倩
暗影魔蛟,九幽冰狮,赤血雷蟒,瑶天火凤,紫血夔龙,天苍青蛰,玄火妖鹏,沧澜冰晶兽,离火神凤,血角紫翼雕,狂暴裂地虎,绞天玄变蚕,划天角龙,六翼幻蟒,啸风神狮,赤水明蝎,,,等等,想要的话,加我扣扣吧!
受其英邰壬
是要取名吗?
远古兽:烈焰天麟,赤瞳天麟,天鹏,天鲸,烛龙,刑天,雷兽,风魂,电精,炎灵,狼皇,虎王,天龙,
狰兽,冰鸳,火凤,讹兽
绝世凶兽:鬼车,九婴,封豨,獬豸,铺首,疆良,乘黄,穷奇,帝江,狻猊,猽獬,梦獏,英招,螭吻,椒图,驹刑,逢魔,太牢,灭蒙,龙阳,神犼,朝天犼,开明兽,白泽,傲因,并封,角端,禺疆,飞廉,貔貅,混沌,谛听,旱魃玉兔,炽焰兽,炽烈饕餮,黑山老妖,熊猫酒仙
势元斐漆夏
太阳烛照,太阴幽荧,类,貔貅,陆吾,混沌,姑获鸟,灵犀兽,九婴,饕餮,睚眦,鹿蜀,角端,穷奇,黑炎龙,搜一下中国神话上古神兽凶兽,然后再找一下奥拉星的亚比名称和奥雅之光的战宠名称,都可以。
容智夏丑
幽冥玄虎、烈狱妖凰、洪荒蛮龙、五行圣麒麟、九天玄龟、金翎大鹏雕、紫雷流电豹…有意的话加我qq