手机录屏软件哪个比较好用?

yo...6@163.com
哪个录屏软件比较好用?
日常生活或者工作当中,需要在电脑屏幕上录制视频的需求很多!

这里给楼主推荐两款能够在电脑上使用的录屏软件:
1、Xbox录屏(针对Win10独有的录屏方式)
点击开始菜单,选择所有应用。找到Xbox应用,点击打开或者按键盘的“Win + G”键后提示“是否需要打开游戏录制工具栏”,勾选“是的”。启动录屏工具栏,然后点击“立即录制”,就可以开始录制电脑屏幕了。视频录制完成,即可自动保存在指定路径中。
二、嗨格式录屏大师
第一步:选择录制模式
可以选择“游戏模式、全屏录制、区域录制、摄像头录制、只录声音”五种录制模式。
第二步:进行录制设置
设置录制视频的格式、录制画质不同的清晰度、录制的帧率、摄像头的开启和关闭、系统声音的开启和关闭、麦克风声音的开启和关闭、定时时间录制、开机自动录制、鼠标指针以及快捷键等设置;
第三步:开始录制
点击“开始录制”按钮, 开始录制电脑屏幕。开始录制后,点击“暂停录制”按钮,暂停当前的屏幕录制。点击“停止录制”按钮,终止屏幕录制过程。
第四步:视频剪辑
电脑屏幕录屏完成,如果需要对视频进行剪辑,可以选中需要剪辑的视频,点击软件界面左下角“编辑”按钮。最后选择“开始时间”和“结束时间”即可对录制的视频进行剪辑了。
楼主可以选择适合自己的方法进行尝试,如果好用请帮忙采纳~
热铁智能设备
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

迅捷办公小助手
解答各类文档办公难题,分享高效实用办公技巧与软件!

安卓手机什么录屏软件最清晰

帐号已注销

嗨格式录屏大师

日常的工作以及生活中,录屏的需求是很多的。比方说:录屏游戏、录屏直播、录屏课程等。所以,能够有一款好用的录屏软件是必要的!那么,什么录屏软件好用呢?您无需担心,以下将为大家分享三款,一起看一下。