做放化疗是怎么样的感觉?

寇山菡ea
做放化疗真的是一种非常不好的感觉,因为那样会让自己感觉非常难受,而且会影响到自己的工作。
阚曼筠48
其实感觉挺痛苦的,这不只是身体上的难受,还有很多是来自心理上的压力,因为大家都知道,一般只有癌症才做放化疗呢。
求注册12664a871
做放化疗,是非常痛苦的,而且放化疗的副作用非常大,对身体会有非常大的影响,而且还会掉头发。
四月芳菲年华
化疗的感觉就是呕吐,放疗的感觉就是烫伤。所以化疗要随时带着橙皮,不管是吃的还是新鲜橙子皮拿来闻。都要备着。放疗要咨询医生要一个药名,是专门治放疗烧烫伤的药膏在放疗前把放疗部位搽上药膏可以预防放疗烫伤。我们这里的医生都不会推荐用,这是病友提供的,我去磨了医生很久才知道具体的药名和购买的地方。我妈用后效果很好,就是皮肤有点黑,一点伤都没有
女儿弯弯ww
我第三次化疗,还有一次就胜利结束了!没有亲人的陪伴,没有咬牙坚持,真熬不过去!说不出的滋味,浑身不舒服,而且,我一个原来非常健康的人,胃、肝脏都在受损中,坚持✊,化疗结束,一切都会好起来!