做放化疗是怎么样的感觉?

妈妈第一回合化疗没吐过,难受三天四,五天开始恢复正常,买菜做饭都不耽误,就是头发掉了,第二轮没掉头发,就是第一天吐,躺几天就好了,也痛苦但是没有想像中的痛苦,好多病友反应比她还小,可能不同人不同病反应也不同
侠客批发行
化放疗的感觉就是地狱般痛苦 !付出非人痛苦 可根本不会得到治愈 连存活质量也极差!通过放化疗试图让身体里没有癌细胞是个荒谬绝伦的治疗逻辑!因为一个癌症患者本来就是从无癌发展来的 只有解决为什么一个人会从无癌变为有癌这个问题才有价值 也即解决0到1的问题 我邻居终于决定停止痛苦而又毫无意义的放化疗 选择中医治疗 最终获得了新生!
细思极恐bd
放疗40次的人在此,放疗的部位不同感受不一样!
帐号已注销
脑癌中期刚做完放化疗,没日没夜的呕吐疼痛,白细胞血小板减少,各种各样的输液,真的是生不如死,想过放弃,是爱人和亲人的不抛弃不放弃让我一路坚持下来,加油病友们,坚持就是胜利,心态最重要,别把它当回事,熬过来是我们赚了,熬不过来咱们也尽力甘心了
在刁汊湖用功读书的松鼠
我肺腺癌晚期,化疗30次,放疗20次,靶向3年多,现在马上7年了,身体感觉还好,最近就是胖了很多,我希望可以再活几年,能看到孩子结婚