我到底要不要复读啊?

最近老是咋纠结到底要不要去复读,,纠结死了,我的高中入学成绩很好,但是高一高二基本没学,高三有点醒悟,学了一些,但也不是那种特别刻苦的,八成因为玩野了吧。今年高考考了四百... 最近老是咋纠结到底要不要去复读,,纠结死了,我的高中入学成绩很好,但是高一高二基本没学,高三有点醒悟,学了一些,但也不是那种特别刻苦的,八成因为玩野了吧。今年高考考了四百七十几分,我想去,但是总害怕像今年似的,坚持不下去,还害怕没有提高被别... 最近老是咋纠结到底要不要去复读,,纠结死了,我的高中入学成绩很好,但是高一高二基本没学,高三有点醒悟,学了一些,但也不是那种特别刻苦的,八成因为玩野了吧。今年高考考了四百七十几分,我想去,但是总害怕像今年似的,坚持不下去,还害怕没有提高被别人笑话,许多同学都劝我不要复读,可是,上个专科我真的不甘心啊。。。另外一个原因,我女友考的跟我就差几分,她很想跟我去一个学校,她对我很好,我不想让她失望,出成绩那天她看起来很兴奋,最近也问过我要不要复读,我说要,她有些失望,最后也只好让我好好学,但是我总是在想她,根本静不下来,怎么办啊?纠结死了,,希望各位能给我个建议,问题不大条理,如果没看懂,我可以随时补充,只希望能给我个建议! 展开 展开
藏永澄夏云
不建议你复读,如果不是今年考的很没水平的话。老实说我是个失败的例子,复读一年成绩下了近30分。复读压力很大的,比鸭梨山大还大。你都有这么好的女朋友了你还要求什么?考个专科也行,后面可以专升本,也可以接着考研。幸福的人呀,别纠结了,只要你今后努力,一切都有希望。总之,不建议你复读!
少宝在0H