电脑桌面图标怎么一键恢复

汽车解说员小达人

可以使用电脑管家中的电脑诊所功能,将电脑桌面中的图标恢复原状。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

让电脑桌面上的图标可以放到任意位置,取消桌面图标自动排列即可。

方法步骤如下:

1、在桌面空白位置点击鼠标右键,选择“查看”。

2、取消“自动排列图标”前面的勾即可。

3、返回桌面,随意拖动图标,发现可以拖到任意位置了。

搬砖小李

电脑桌面图标如何找回?几步轻松解决

穷小子丶男人

电脑桌面图标是无法进行直接恢复的只能够通过重新创建快捷方式