京东确认收货后还能退货吗

露华珑

京东商城确认收货之后是能够退货的,有的人收货之后试用发现不喜欢,不适合,或者是拆包发现有质量问题都是可以选择7天无理由退换货的,具体操作方式是点击我的,点击我的订单,订单页面点击退换售后,点击申请售后,退或者换货,申请售后是有售后期的,收货之后不要拖太久退了,拖太久过了售后期就不能够退货了。

职场导师温老师

京东确认收货后还能退货。用户在京东上确认收货后发现质量问题,还是可以在我的订单页面,进行提交退货申请。
京东退货流程:
①,打开京东,点击我的,选择我的订单。
②,点击需要退货的订单。
③,点击选择申请售后。
④,点击退货,写明退货原因就可以了。
爱吃荔枝的小荔
如果产品本身存在问题,京东确认收货后也是可以退货的,但如果是因为不喜欢或者没有产品质量问题而选择退款,成功率不会很高的