相亲也是恋爱吗?

CHEYD
相亲也是恋爱吗?简单的说。那不是恋爱?是恋爱的初始阶段。随着交往的深入,互相有好感。那时候才是有恋爱的感觉。随着交往的深入。都认为对方是自己要找的人。适合自己懂自己爱自己,那才是真正的恋爱阶段。
0苏堤春晓0

我觉得相亲不是恋爱,相亲是以恋爱为目的的一种相识。必须相亲之后两个人看对眼了才能进行下一步,那才能叫做谈恋爱。
幸福女人情感咨询
情感倾听者

不算,相亲只能说是恋爱的开始,多多见面,多沟通,两个人才有接下来发展的机会,有了第一次两个人有继续的意思,都才能算恋爱,没有继续的话就已经结束了。
我爱婵丫头

相亲不算是恋爱,恋爱是处于一种长期相处的关系,相亲只是以结婚为目以的一种手段。
情感解惑导师小J

相亲是两个人在一起,目的是为了结婚,当然相亲也是恋爱的开始,你们两个人去认识就可以有一段感情,有一段恋爱。这个是基础,就相当于给你们牵线搭桥。