李贞贤为什么没有继续红?

李贞贤怎么不红了?... 李贞贤怎么不红了? 展开
四郎娱乐

李贞贤没有继续红,是因为没有新的作品,娱乐圈新人辈出,尤其韩国明星更新换代特别快,而且她的年纪让她选择隐婚,相夫教子,她已经将重心回归家庭。
善良的人在纽约

我觉得李贞贤没有继续红很正常,因为没有人可以一直红下去,可能会因为各种问题导致消失在大众的视线中,一些出道即巅峰的流星姑且不论,大部分明星红起来也就是十几二十年时间,还需要不断有新的作品支撑,能够红一辈子的明星少之又少,所以因为一些原因不红在娱乐圈新陈代谢是事物发展的必然趋势和结果。
马依昂阳
这个应该是没有保持高的曝光率,或者说是作品的产出才没有继续红吧,因为现在的演员更新换代太快了,一茬接着一茬的,如果不是经常曝光露脸的话,你就不这么火了
润楠广告工作室
天时:出道即巅峰,这个很麻烦。除非个人实力和团队资源逆天,不然道路很凶险。国内的例子比如刀郎、周蕙等等,满大街了,但后续跟不上了。别说转型了或走幕后了,不行了就是不行了,要还行谁转型。
地利:赶上韩流席卷亚洲的浪涌,后续逐渐回落。客观的说,韩流席卷亚洲,先是音乐和韩剧、后是综艺节目。随着互联网时代的发展,越来越多的同类风格亚洲兴起,审美疲劳不可抗拒。
人和:演员出道,歌手大火,复又回归演员。李贞贤很独立,也许题目所谓的没能继续火也是缘于她自己的选择。当年的状态是“日本美少女、韩国美少年”,作为韩流主力的更多的还是靠女粉,作为女歌手这本身就比较吃亏。韩国另一女星李孝利也算猛人,更多的也是中后期依托综艺以及类似德华的勤奋造成的高曝光率不断提高生涯,但李贞贤在这方面就相对低调了,加上娱乐圈新人辈出,一代一代,也就所谓的没能继续火了。
water水水09
李贞贤为什么没有继续继续红,因为他的歌曲千篇一律。没有自己的风格,听的多了也就没意思了。