李贞贤在韩国红不红?

有没有过气她有没有影视作品... 有没有过气
她有没有影视作品
故都紫皇
很红啊,为什么会有这样的提问呢?她出演过SBS电视台系列剧《意外的一天》(《突然有一天》或《某天突然》),2000年03月主演《死亡功课》,2001年03月参演SBS电视剧《美丽的日子》, 2002年12月主演中国电视剧《美丽心灵》, 出演《大王世宗》,
f1g2h3i4
回fzanti
我问你,韩国才有多大市场

为人低调,不算过热也不冷
亚洲混的不错,亚洲地位除了滨起步应该没有人能和她有的一拼
欧美也有部分人气
韩国应该红过了才出来发展的
有有影视剧
今年年底还有一部电影《驱逐出境》
褒容ET
在韩国是家喻户晓的
在中国也差不多了好多人都知道她
中国的电视剧《美丽心灵》韩国的《美丽的日子》《大王世宗》韩国电影 《死亡功课》 《花瓣》
娄笑甜
她的全胜时代是90年代末和本世纪的前几年,现在已经过了。但是人气还是很旺的,是公认的电子皇后。
lovemejh
家喻户晓 呵呵
贤居风平浪静
在日本和中国都有不少的人气,在韩国自然是很红.