李贞贤为什么没有继续红?

李贞贤怎么不红了?... 李贞贤怎么不红了? 展开
金猪力
李贞贤没有继续红的原因很多,最主要的是人才辈出,后浪推前浪 ,更优秀的选手在成长,再就是随着年龄增大,身体状况下降,作品也逐步下滑,所以没有继续红了。
轷利华
李贞贤为什么没有继续红。我觉得娱乐圈就是。后浪推前浪的。层出不穷的推出新人。如果前辈没有好的作品。就会被。小一辈。代替。所以李贞贤为什么没有继续走红就是因为他的作品没有推陈出新。没有给大家带来新的。好的作品所以被人们遗忘了。
御丹秋47
李贞贤没有继续红。一是韩流明星更新换代的速度。另一方面,李贞贤在韩国节目上发表了一些对中国带有不恰当的言论。一个明星想火最重要的是自己的言论,情商和智商,显然李贞贤的情商智商不够高,所以没有继续红。
鹏城美食甲

李贞贤没有继续红下去,主要的原因在于随着自己在家庭方面的影响以及个人在事业上的转变,所以没有继续的活下去,但自己结婚后要将更多的重点转移到家庭,所以忽视了这事业上的发展,从而作品也慢慢的减少,慢慢的退出了这个舞台,没有继续红下去。
xixitutuooo

李贞贤之所以没有继续红下去,这是因为李贞贤没有太好的作品,因为对于这些明星来说想要一直保持红的状态,那么她们必须得有优秀的作品。