李贞贤为什么没有继续红?

李贞贤怎么不红了?... 李贞贤怎么不红了? 展开
in体坛

十五年前李贞贤真的是大红大紫啊
天时:出道即巅峰,这个很麻烦。除非个人实力和团队资源逆天,不然道路很凶险。国内的例子比如刀郎、周蕙等等,满大街了,但后续跟不上了。别说转型了或走幕后了,不行了就是不行了,要还行谁转型。
地利:赶上韩流席卷亚洲的浪涌,后续逐渐回落。客观的说,韩流席卷亚洲,先是音乐和韩剧、后是综艺节目。随着互联网时代的发展,越来越多的同类风格亚洲兴起,审美疲劳不可抗拒。
人和:演员出道,歌手大火,复又回归演员。李贞贤很独立,也许题目所谓的没能继续火也是缘于她自己的选择。当年的状态是“日本美少女、韩国美少年”,作为韩流主力的更多的还是靠女粉,作为女歌手这本身就比较吃亏。韩国另一女星李孝利也算猛人,更多的也是中后期依托综艺以及类似德华的勤奋造成的高曝光率不断提高生涯,但李贞贤在这方面就相对低调了,加上娱乐圈新人辈出,一代一代,也就所谓的没能继续火了。
来自挂榜岩聪颖的里海狼
李贞贤后来没有继续的洪,因为他年龄也比较大了,唱歌可能是也没有那么好听了,然后陆陆续续的还有很多的新生代歌手。比他好的一些歌手也都出道了,都红了,李贞贤也就慢慢的就不红了。
在庄溪洞捉小精灵的孙策

首先花无百日红,在韩国这种娱乐圈竞争白热化的地方,没有继续红很正常的,很多人都红不了多久,像李贞贤这样的在韩国还真没几个,李贞贤在韩国是国宝级人物,后辈见到她都是要鞠躬的。而且李贞贤也曾经经历过转型,MV被电视台集体封杀等等事件,能做到现在这种成度也是难能可贵了。
记录C生活

我觉得主要是年龄也到了,本来这个行业就是这样,基本上都是吃青春饭的,二十五六以后基本上就慢慢就隐退了,尤其是女明星
靳维Rm
我觉得有两个方面李贞贤他没有继续红,第一没有好的作品。因为她那首歌太红了。没有超过那个歌的作品,第二就是可能回归家庭。她结婚以后可能就相夫教子了。