滑雪鞋子怎么穿

手绘星球

第一步把雪鞋的鞋扣全部松开,第二步,把鞋扣扣紧,保持膝关节前驱相当于滑雪时前压的状态,这时脚后跟可以碰到雪鞋,脚趾不在顶鞋。

现代的滑雪鞋是由合成材料生产的,并加有金属扣。通常鞋由较坚硬的外壳和柔软的内靴套组成,以保证鞋的舒适。雪靴连接你的身体和雪板及固定器。

滑雪者如果有舒适的雪靴,即使雪板、雪仗是很便宜的一类,你也可以拥有更好的表现。

高山滑雪鞋的穿法是:

(1)打开鞋腰及鞍面上的卡子。

(2)穿上鞋后。用脚跟着地用力踩实。

(3)从鞋面前部开始依次扣紧夹子,紧度适中,站起来后应无有过紧、过松的感觉,如有过紧、过松时,可适当调节一下,穿上高山滑雪鞋,踝关节只能进行微小运动。
Sunny小贾老师

这种鞋子的穿着方法可以去短视频平台查询相关的视频进行学习,或者是询问教练。