花木兰电影为什么讲英语

果果就是爱生活

因为电影《花木兰》是美国好莱坞拍摄的。他是拍给外国人看的,所以他要讲的是英语。

这部电影改编自我国古典故事,也是迪士尼同名动画电影《花木兰》。经全世界范围的筛选后,我国知名女星刘亦菲最终担纲主演,甄子丹饰演董将军,再秀矫健身手,巩俐饰演法力强大的仙娘,而功夫巨星李连杰也再度出山,饰演皇帝。

就连刘亦菲自己试镜的时候,都是全英文和导演组聊天的。也就说,要看懂这部电影,英文真的很重要了。

兵役打乱了木兰美好的家庭生活,为了父亲的健康,木兰只好代父从军。兵役从古至今都是非常严肃的事,英文里military service指的是“兵役”,而mandatory military service的意思是“义务兵役”。

CptPrometheus
人家美国的制片商、导演、剧组、后期制作,连演员都没几个中国人,讲英语很正常啊
匿名用户
因为是外国人拍的。
芳姨家的美食

木兰花这个电影是英文版的字幕,还有英语的话,就是为了方便外国人观看的这个是国际版的。
生活理念小助手
这部电影之所以讲英语,主要是因为他的导演是外国人,为了走国际路线,所以采用英文的方式