女朋友微信没给我删,但就是不让我找她,我俩分手了,微信也回,但是不肯和好,我俩现在聊天都不聊复合?

的话题,我俩现在还有戏吗?还能和好吗?... 的话题,我俩现在还有戏吗?还能和好吗? 展开
百度网友8c88185
我觉得你俩是没有戏了,虽然你的女朋友嗯,并没有删除你的微信,嗯,还和你聊天,但他并不谈实质性的问题啊,比方说复合嗯,所以说在它的心理只把你当成一个普通的,嗯,能够聊一些天儿的人,绝对不会把你再看成是她的男朋友了。
祝福南北东西F
嗯,他没删你的事,还有成为朋友的可能,所以说两个人先当普通朋友处,跟以前没有谈朋友之前一样会让两个人挺练一下,感觉到轻松一点慢慢的。过了这一段时间的话,你们算是疲劳期了吧,过了一段时间就会想起你们以前。好的,那一段是时间,是不是你就会又死灰复燃了?