如何看待金靖减肥时的状态呢?

lilizz88

有句话说的好,成功的道路上总会有几个绊脚石。而金靖也一样,她觉得自己身为一个女明星,的确也要保持一下身材才行,所以就开启了自己的减肥计划。并且把这个计划告诉了自己的好友王彦林。但是她没有想到好友却是她减肥成功路上的绊脚石。

她们参加的这个节目叫《忘不了餐厅》。听这个名字也知道会有很多好吃的,而她自己吃什么都是一两口就停下筷子。但是王彦林却看到什么都想要给她吃。而她自己其实也很享受吃美食的感觉。吃一块红烧肉可以开心的摇摆起来。而王彦林偷偷给她吃了意面后,她开心的在转圈圈。而后来王彦林给她的食物和饮料,她都毫不犹豫的吃掉了。当然她也抗拒过,但是那种力度真的非常的小。而且次数多了以后,她就放弃了想要减肥这件事情,专心的品尝起各种美食来。看来减肥还是比不上吃重要啊。

其实她的这种状态是很常见的。想要减肥的人基本都碰见过这种情况,说不想吃了,不能吃了,结果吃的比谁都要多。并且还会自我安慰,只是吃了这一顿,下一顿饿一下就好了。吃完后就立刻后悔万分。恨不得回到吃之前。也会痛恨自己的自制力为什么这么差,经不起一点点的诱惑。

金靖吃完之后,肯定也会后悔的。她其实是一个很接地气的女孩子。她之前去李佳琦直播间的时候说自己的体重是104斤,因为想要减肥就健身了三个星期,结果体重涨到了115斤。她这次的减肥计划按照她现在的吃法,估计又要往上升。可能她运动了,但是没有管住嘴巴,照样还是做的是无用功。她如果想要减肥成功,管住嘴巴就算不经常运动,体重也不会往上升的。或者她在节目里面可以吃一些高蛋白的虾,鸡肉,或者是拌个蔬菜沙拉吃也比吃红烧肉要好的多。

七八九十L
真的是像极了减肥时的自己,始终抵挡不住美食的诱惑,好友就是你减肥成功道路上的绊脚石,嘴巴上说的减肥,行动却很实诚,遇到好吃的还是忍不住,吃起来就根本停不下来了。
帐号已注销
我觉得挺好的,是正常的状态啊,很多人都是既喜欢美食又想要减肥啊,其实我觉得健康就好,没必要太刻意在意体重。
梁梁079
很可爱呀,跟我们正常人一样,嘴上每天都挂着减肥减肥,遇到好吃的忍不住,特别是好友的怂恿又会让你前功尽弃。