跪求不痛心的答案!!

有点长但全是肺腑,给我一个能让我振作的答案,1000分送上!!在我出校门后凭借我的个人能力进入了一家比较知名的企业.因自己的能力不断提高所以收入在我这个年纪也相当可观.当... 有点长但全是肺腑,给我一个能让我振作的答案,1000分送上!!

在我出校门后凭借我的个人能力进入了一家比较知名的企业.因自己的能力不断提高所以收入在我这个年纪也相当可观.当然我也感觉自己空虚了,因为我从上大学时就没找过女朋友.所以一直都想找个女朋友.这是我的愿望,同时部门要扩大规模,要招实习生.作为主考官,我在诸多面试者中选择了我觉得比较优秀的女生,她不仅长相可观,而且在工作上有自己的见解.同时我对她一见钟情了.在他进入公司这段时间内我对她可以说是无微不至的一种照顾,不仅在工作上对他关怀而且在生活上也照顾她很多.她家离公司比较远,她家那边又比较偏僻,所以我每天都送她回家.在工作期间我可以说把我所有成功的秘诀都告诉她了.她也万分感谢我对她的一切.随后我对她第一次表白在MSN上,我问她:如果我让你当我女朋友,你会考虑吗?不要答案只要会不会考虑.她说:不会.由于感觉自己付出的太多一下子没有办法接受.所以开始低迷了,工作状态也没有了.
好象是上天安排好了一样,公司业务调整,我的岗位要做变动了.考虑到我和她在一家公司上班,天天都会见到她.所以我选择交辞职信,不想也不敢让自己陷的太深.但是我知道我还是爱着她.因为快到她生日了,我想好好为她筹备来打动她.因为白天郁闷,所以晚上必须喝酒才能让自己睡眠.只有白天清醒,为她生日东奔西跑,为她制定了西餐厅,烛台,鲜花,耳丁.生日蛋糕上是为她特别制作的图案.总算筹备完了,心里存着一些希望.
在公司同意我离职的那天也是她生日那天.下班后我邀请她一起去我安排好的生日晚餐.伴随一样样的惊喜出现后她十分快乐.同时我也因她的快乐而高兴.结束了晚餐后,我送她回家在他家门前我又一次象她表白了.她当时没有答复,说:晚上回家QQ时候说吧,现在不好意思.我同意了.
疯狂的跑回家打开了电脑,虽然满头大汗,但是心里还是有一线希望的存在.QQ上她说:她给不了我想要的,她也不想有这份责任,你对我的好,我只能说谢谢.
待续..........
(见8楼)......
老故01
我觉得你现在最重要和最需要的是思考,给你开出几道思考题:
1、你喜欢她些什么东西?为什么你会喜欢她的这些东西?
2、你是否真正了解她?是否了解她的需要?是否了解她所追求的目标?
3、你已经给与她的东西,是不是她最想要得东西?为什么是或者为什么不是?
4、为什么她既明确表示不接受你,却又愿意与你单独出去玩?如果仅仅是感激,那么这种感激的潜台词又是什么?
5、你认为你在她的生活圈子中优秀程度排在第几?你所知道的是全部而没有疏漏吗?
6、按照她现有的特征指向延伸10年,预计她还适合你吗?
7、在她第一次拒绝你的以后,你的全部努力是因为她真的适合你,还是为了自己的面子,或者兼而有之?
我想,如果这几个问题都有答案了,再把所有答案串联起来,你应该知道自己该怎么办了。
百度网友47809c3
你不觉得从始至终都是你的自作多情吗?有一点我很看不起你,那就是你拿的起,放不下.不是个男子汉.不要骂我,也不要指着我说"你,你,你~~~~",把你的气先忍在肚子里,我希望你能看完,到时你在发火也不迟啊!我问你,你现在是不是觉得自己很吃亏?是不是觉得你为她付出了一切却没有得到你想要的回报?从你的字里行间中我感觉到了一种自负心态,你认为,只要你付出了,就一定要得到相应的回报,否则将会对你造成很大的伤害,有伤自尊,对吗?你认为如今你的一蹶不振全是拜她所赐是吧,可我却认为这一切全是你一手造成的.她是个人,她是个有自主思想且独立的人,当初她并没有要求你去为她付出吧?关心她的不会只有你一个人,不能说只要在工作中给予她无限的帮助和关照她就要以身相许对吧?否则当初你关照她的目的就不纯了.回想一下当初你辞职的原因是什么?你当时的想法是怎样的?在没有理清思路之前就做出决定不是一件引以为豪的事吧,理清了并做出了决定却后悔了(没忍住就是后悔!)也不是一个男子汉所为.不要在怨天忧人了,不要在做无谓的挣扎,努力去学会拿的起,放的下,才是你重见光明的关键.我的话不好听,说完了,想骂你就骂吧,但愿你骂完了,能够走出你的误区,重拾自信,充满激情,走向更美好的明天!
百度网友380a56604
你的痛苦,来源你的付出,没有得到回报。可以说明,你尽力的挫折比较少,在这个社会上生活,不是所有的东西你想要都可以得到的。你因该学会什么是你要的,什么是不可能得到的,什么是必须放弃的。即使自己失败了,也因该锻炼自己可以再次爬起来,忘记以前,记住教训,继续向前走的性格。
痛苦是必然的,没有人可以帮助你,只有你自己才可以解决的。能让你振作起来的袁鹰就是忘记过去,不要再去想你的付出,因为感情不是交换得来的。帮助一个人不因该求回报的。否则就只有痛苦了。
百度网友a5b36bb56d7
哎!你也是个好男人啊!
难怪天下的女人都让坏男人骗了啊!因为好男人全都憨直!
看在你是个好男人的份上,我愿意帮助你。
你知道吗?你第一步错了,错得挺严重的。
一个女的不会说因为你为他付出多少他就会很感动的(特别是那些自以为很有思想的人)!哎!我不会说。
不过我可以告诉你下一步应该怎么走。你要做的是要每天都要见到她,而且每次见到她,你只用微笑的看着他就行了(不要让她觉得你是主动去见她的这,这个你想办法做吧)!如果她有主动联系你的话,那你先应付着先吧,你再找我,我们可以再商量下一步,如果他没有主动,那你就别找我了,因为你希望没有了!你别匿名,一个大男人你怕什么,而且自己还那么优秀,应该天不怕,地不怕。还有你的表白象你这样有经济实力的人,却表白的这么苍白,我怀疑你有没有看过爱情的电视剧!不过她接受不接受也要正式点,起码要有花,有花了,在他犹豫的想的时候,你就抱着她,要是她没反抗就吻下去吧!靠,你真是太憨直了!现在爱情剧这么多,你怎么就不看一部了,还有很多港产搞笑片都有教啊!你怎么就不会学了!
还有我要补充一句,你工作了这么久,你就不会总结吗?总结出失败的原因,现在不是计较过去的种种得失,因为你有未来。以后就算有你认识的女孩子你也可以更好的把握住啊!我不需要你的分(那些对我来说没有意义),我只希望天下更多好男人得到幸福,别再让女人伤心了。就算你现在追求的是我的喜欢的女人我也愿意帮助你。因为我现在暂时没有保护好我喜欢的人的力量,还有我知道未来我应该会有更好的女人等着我。我真的好想骂你啊!
【专】杨军国
说句实话,我不怕你不给我分。
我不拿分也好,但是我就是要骂你。【活该】
你都工作这么久的人的,难道不知道在公司和公司的人谈恋爱是自寻短路吗?
说句实话公司里的人哪个不是明挣暗斗啊?
哪的人不好喜欢,喜欢自己公司的人。我说你啊笨,笨到家了。
现在好了,把自己这么好的职位都搞丢了。
你倒是难过了,她就开心了。
有句话说的好啊:“人不可貌相,海水不可斗量。”、“知人知面不知心”
在说了,人要是有钱了什么女人没有啊。
我敢不怕你生气的说句:“你喜欢她肯定只是因为她的外表吸引了你”
那你有钱了,什么漂亮女人没有。
有钱了,不但可以找漂亮的,而且还可以慢慢找又漂亮又娴熟的呢!
你自己好好反省,考虑吧。
想通了你就不痛心了,想不通你痛心是自找的啊!
这都是为你好,好好想想吧朋友!

================================
搂住补充
搂住你做的很对,就是要这样。
让她成为你的过去吧,让她永远在你深海里吧,时不时用鱼钩钓出来看看。
你会发觉其实漂亮的与比她多的是,海这么大,水这么深。
什么漂亮珍奇的鱼没有呢,何必单恋一只花。
把悲伤、寂寞、孤独化做动力吧,努力的去追求自己的梦想。
努力去追求成就,到时你就不在是用鱼钩钓鱼,而是用【渔网网鱼了】
俗话说的好:“英雄难过美人关”
这的确痛苦,但是只有真正闯过关的人才能做到真心英雄。
你一定做的到的,因为我们都是男人,顶天立地的男人。
为什么要败给女人呢!

参考资料: 能回答你的问题是我的荣幸!杨军国