跪求不痛心的答案!!

有点长但全是肺腑,给我一个能让我振作的答案,1000分送上!!在我出校门后凭借我的个人能力进入了一家比较知名的企业.因自己的能力不断提高所以收入在我这个年纪也相当可观.当... 有点长但全是肺腑,给我一个能让我振作的答案,1000分送上!!

在我出校门后凭借我的个人能力进入了一家比较知名的企业.因自己的能力不断提高所以收入在我这个年纪也相当可观.当然我也感觉自己空虚了,因为我从上大学时就没找过女朋友.所以一直都想找个女朋友.这是我的愿望,同时部门要扩大规模,要招实习生.作为主考官,我在诸多面试者中选择了我觉得比较优秀的女生,她不仅长相可观,而且在工作上有自己的见解.同时我对她一见钟情了.在他进入公司这段时间内我对她可以说是无微不至的一种照顾,不仅在工作上对他关怀而且在生活上也照顾她很多.她家离公司比较远,她家那边又比较偏僻,所以我每天都送她回家.在工作期间我可以说把我所有成功的秘诀都告诉她了.她也万分感谢我对她的一切.随后我对她第一次表白在MSN上,我问她:如果我让你当我女朋友,你会考虑吗?不要答案只要会不会考虑.她说:不会.由于感觉自己付出的太多一下子没有办法接受.所以开始低迷了,工作状态也没有了.
好象是上天安排好了一样,公司业务调整,我的岗位要做变动了.考虑到我和她在一家公司上班,天天都会见到她.所以我选择交辞职信,不想也不敢让自己陷的太深.但是我知道我还是爱着她.因为快到她生日了,我想好好为她筹备来打动她.因为白天郁闷,所以晚上必须喝酒才能让自己睡眠.只有白天清醒,为她生日东奔西跑,为她制定了西餐厅,烛台,鲜花,耳丁.生日蛋糕上是为她特别制作的图案.总算筹备完了,心里存着一些希望.
在公司同意我离职的那天也是她生日那天.下班后我邀请她一起去我安排好的生日晚餐.伴随一样样的惊喜出现后她十分快乐.同时我也因她的快乐而高兴.结束了晚餐后,我送她回家在他家门前我又一次象她表白了.她当时没有答复,说:晚上回家QQ时候说吧,现在不好意思.我同意了.
疯狂的跑回家打开了电脑,虽然满头大汗,但是心里还是有一线希望的存在.QQ上她说:她给不了我想要的,她也不想有这份责任,你对我的好,我只能说谢谢.
待续..........
(见8楼)......
蝶LYE恋花
(1)追沉默高傲型的女生
咋一下似乎颇为棘手。其实这种女生外表冷漠,内心往往狂热,她们一般喜欢比较野一点的男生。如果你是那种文质彬彬的男孩,相貌又不佳,可能性比较小,还是另择佳人的好。如果别人对你的评价是"好酷噢!",那你就希望大大的了!如果你第一次请没有被拒绝,那你可一定不要耽误良机欧!她们开始可能对你极其不肖一顾。这时你千万不要气馁。
一定要坚持,甚至死皮赖脸。请看电影,请跳舞,请溜冰,到她经常去的自习室,都是好计策。一定要多找机会表达自己,多多多(当然Iloveyou还是要留到最后说的,呵呵)......对这种类型的女生,你的真情外露是很有吸引力的。
这种女孩一般追的时间需要比较长。如果你现在马上要毕业或离开学校,看来还是不下手的好。以免浪费......呵呵。不过追到手后,她一般会死心蹋地,你将飘飘然以为自己是世界上最幸福的BF了!哈哈。
(2)追浪漫幻想型的女生
若你真的喜欢上了这样的一位女生,我先提醒你--你要尝尽酸甜苦辣了!这种女生似乎对精神的追求多于对物质的,其实恰恰相反。浪漫是需要金钱来营造的。你若没有足够的财力,我希望你还是再谨慎考虑一下。由于她很喜欢风花雪月,鲜花巧克力,你多送礼物最能拨动她的心弦。
要想把这种女生追到手,千万不要吝啬你的小钱。天上除了月亮,地上除了......(什么?我想不起来了)只要她想要,你都要毫不犹豫地去尽力弄到。而平时的玫瑰,零食,更是细微处见精神......总之若想追这样的女生,平时一定要多多培养读懂女生心思的能力。对女生身边的室友同学,别忘了多多贿赂。
她们会告诉你好多有用的信息的。而你自己的打扮则千万要多多琢磨,不要整天土里土气的。(追到女生后,你就可以放心的露出本来面目了,因为在她眼里你已经不土了。哈哈)
找她玩呢也要多到浪漫的地方去,比如春游,舞会,看爱情故事片......她慢慢的就会离不开你的关心照顾了,哈哈!这样的女孩虽然很费你的money,但是也会给你带来很多美丽的乐趣,只要你真正喜欢,你们还是能过上幸福美满的生活。
(3)追温柔体贴型的女生
这种女生是付出型的。她一旦成了你的GF,将对你体贴照顾,温柔可亲,使你感觉到爱情的温暖和可靠。能追到这种女生,理论上你将成为过得最自在的男人。此类女生应该是比较好追(而且适合各种类型的boys),只要她不讨厌你,并且你也配得上她。现在我们讨论一下手段问题。
首先在生活学习上你要对她多多关心照顾。并不需要什么物质,而是需要一种出自内心的关心,在她正需要人的帮助的时候出现在面前。(在此提醒一句:平时一定要多加观察,才能找到良机下手。)当然你如果是浪漫的人,在节日送送鲜花礼物是万无一失的。
一开始可以送一些友情性质的东东,等到你觉得可以表达的时候(比如她看你的眼神开始和看别人不同或在你前面显得有点无措时),就可以送玫瑰了!若你不打算这么铺张,可以在平日自习之余的闲聊中流露一些,等到时机成熟,就突然来一句"和你在一起感觉真好"之类的,她若不是躲避,你就可以趁热打铁,说出那句你早就想说的话。时间最好选在晚上:夜里人的防范能力较弱。若她开始躲避,千万不要逼迫,可以再默默关心,一直到她感动为止。
BTW:若平时你和她接触机会不多,在她不认识你的时候就已经瞄上她了,就可以通过你和她共同的朋友,装作偶然认识,再通过在同一自习室的再几次"偶遇"来加深印象,然后就可以开始了。不要以为这种女生老实,追到后就很安全了。其实这要看个人,有些不要让她超常时间的离开你,真不成,则要勤写信,打电话。
(4)追活泼可爱型女生
这种女生好象喜欢的人挺多的。而且在新环境里经常是最先有BoyFriend的。倒不是因为她们好追,而是她们经常要在主动位置上。喜欢上这种女生,若她也喜欢你,那就容易得很了,多多和她接触,再偶尔也表示一下对她好感,她就和你同步向目标走近了。
若她不喜欢你(更糟糕的是,她竟喜欢上另外一个人),也不要灰心。只要你还有机会,就要去争取(当然你对她只是一般,就不必了)。你可以和她先以友谊的型式存在,争取能培养和她有共同的爱好。而在这期间,你的幽默,豁达是很重要的,让她在回去的路上还想着你。若她喜欢的人对她并不感什么兴趣,那你就可以慢慢来,一直到她对你比对那个他还主动为止。
这时你就可以采取明显的策略,让她真心地成为你的GirlFriend。若她和他互相喜欢,如果你觉得她值得你担当夺人所爱的罪名的话,在他们未互相倾吐之前,完全还可以来个最后一击。此时,机会很是重要。
你要细心观察,在他俩闹矛盾,有误会的时候,乘虚而入(好象不太......哈哈),来个捷足先登,胜利最后将有可能属于你!(一般女生追到手后不太会有别的想法的,哈哈)这种女生有BF后可能还会有不知情者喜欢,你要适时通知"拜托!她已属于我!",结果应该是比较乐观的。
(5)追歇斯底里型女生
这种女生的典型特征是感情外露,想哭就哭,爱笑就笑,经常让人感觉有点荒唐。
匿名用户
(提问补充)
对于她的回答我完全接受不了,工作失去了爱情也失去了.当时我21岁,紧接着我要外出考试去了,要去一个星期,我完全没有考试心情.每天游手好闲的走在陌生的城镇上,完全应付的完成了考试.该回北京了.我一想到那个让我郁闷的城市我就心痛.我没有回去,而是转站去了其他的城市.面对大海,面对不认识的街道,面对秋风卷起的黄叶.脑子里想完全空白.但是这短暂空白正是我想要的.我不感想太多事情因为我知道我承受不了.摆在我面前的是工作失去了,爱情承受了重创.双重的打击已经把我打的魂飞破散了.由于经济的问题,我不得不回北京了.
回到北京后,开始找工作了.一开始找工作很顺利,去了家外企单位,待遇方面也和原来差不多,我知道自己还是喜欢她,想让工作的节奏让她从我脑中消失.但是这个工作基本上是机械化的工作,每天不用去动脑子.越是不用动越是想她.每天开着通讯QQ和MSN.天天能见到她.实在没有忍住又联系上她了.
由于这份工作能学到的东西太少了,所以我和她交谈也渐渐没有了话题,所以又一次提出了离职.又开始投入到找工作的阶段了,这段时间我约她玩过好几次.但是没想到工作却是如此的难找.渐渐的我手头漫漫的紧了,她由于工作的努力待遇高了很多.我当时在工作的寻找期间,对于她我觉得我给不了她幸福,我甚至连自己都养活不起了.所以想了很久约她出来和她说了自己的想法,觉得让她走是最好的选择,原因很简单,因为我作为男人没有能力去追求她,她是做市场和销售工作的,所以接触人比较多.各各都比我要强,艾于自身的条件选择放弃了.她始终没有说什么.
立时3个月找工作阶段,我终于找到一个自己基本满意的工作.在找工作期间,每天的进展和行期我都和她去说,希望她能知道我还是当初那个出口成章的有为青年.
工作稳定了后,对于她我是又想放又舍不得放,遇见个好女孩不容易,何况我为她付出了这么多,总觉得自己还是哪方面做的不好.还是想争取她.在与她交谈的过程中不断探索她的爱好,她喜欢健身,她说男的练出肌肉回很好看.于是我毫不犹豫的办了健身卡.努力去使自己身材变的好看,同时也做出了一个大胆的决定(医院有认识的人,说抽血,能做给血项链送给喜欢的人,会感动)没有忧郁我真的去抽血去了.并且把事情告诉她了.我明显的感觉她是被感动了,多了以往没有的安慰.对我也比原来好多了.也许是我觉得自己太自做多情了.我已经把她当成女朋友去对待了.对她比原来更多的安慰和合理的管制了
不愿意看到的一幕在送出血项链的一个星期出现了.由于我对她太在意了,每天的交谈都希望得到自己想要的答案,但是她可能还是一直把我当成朋友去看,一直无法给我想要的.这段时间自己很生气,越是生气越是想让她说出我想要得到的话.她始终没有说出来.最后在一个周五晚上商业聚会时她做出了一个让我无法接受表现 (她在台上大肆表现自己,并在主持人的带动下,在众目睽睽中说自己是单身女) 我在台底下看着周围男士的眼神.我再也忍受不了了.在结束聚会后,我再也无法忍受她了,和她说:咱们绝交吧.并且定下周日去把忘在她家的东西拿回来.她也同意了.我真的不想这样.但是一想到她那天的表现我就无法去忍耐.
周日下午我见了她.和她聊了许多许多.在送她到车站的时候.我抱住了她,企求她给我个机会,给我一个作为男人的责任感吧!她惊奇的回答:让我考虑考虑吧!给我3天的时间.
她给我的答案是个瞬间的惊喜,证明我所做的一切已经能让她考虑了.我同意了.
在这3天里我可以说是认识她以后最幸福的3天也是最担忧的3天.我给她写了两首诗.这两首诗包含了我对她的所有感情和思念.
今天是这3天的最后一天,见到了她.她给我的答案是:我还是对你没有感觉,你对我的好对我来说是个负担. 不管我怎么哀求她,她也不能改变了.反而已经我从她的眼睛和行动感觉她已经厌烦了.
我只能接受这个现实了,她永远让我得不到.历程半年的追求在这一刹那变成了泡影,一切的一切都结束了.我们绝交了.不可能挽回了.绝交的目的是不想让她在和我接触了,我知道在接触我还会爱她,还会付出,还会受伤.从这一刻起,她变成了我的回忆.变成了一种撕心裂肺的痛!我只能把她放在我心底了,时不时想想念念…………….
臭臭的BUG
你的痛苦,来源你的付出,没有得到回报。可以说明,你尽力的挫折比较少,在这个社会上生活,不是所有的东西你想要都可以得到的。你因该学会什么是你要的,什么是不可能得到的,什么是必须放弃的。即使自己失败了,也因该锻炼自己可以再次爬起来,忘记以前,记住教训,继续向前走的性格。
痛苦是必然的,没有人可以帮助你,只有你自己才可以解决的。能让你振作起来的袁鹰就是忘记过去,不要再去想你的付出,因为感情不是交换得来的。帮助一个人不因该求回报的。否则就只有痛苦了。
有心被伤就会痛。
男人也有心,男人也会受伤,所以男人也会心痛。

肤浅的心痛会发泄,甚至会报复。
孤独的心痛会悲伤,会沉默。
深沉的心痛会思考,会取舍,会慢慢治愈自己的伤口。

是男人总会站起来,继续走,无论有多心痛。

回答完毕,希望能有微薄帮助。
benose
求之不得,辗转反侧.....你的痛苦我深深理解,这只是作为一个好男人感情走向成熟必经的一个过程,你是会很痛苦一阵子的,我想过了这个阶段之后,你会淡淡一笑的......

从一开始,我觉的你就错了,象你这样追女孩子,太被动了.
依你的条件,应该是她高攀不起的,正是你这样操之过急,又源源不断的付出,作为一个有困难的女孩子,正是老天恩赐.
给她的感觉是,你的付出是有所求的,这一切只不过是讨我的欢心而已.不错,每个有良知的人都会对自己有恩的人有好感
并给予回报,但不至于以身相许吧,这正是这个女孩子有理智的一面.另一方面,你觉的你没有作好准备,不了解女人,更没有好好的去思考你日夜思念的她,你有没想过你是在昌险,千金只为伊一笑,作为你来说,你是付出很多,对她是何感受,虽然事后知道你是好意,但作为一个女孩子对你的这种来势能不抱以提防之心吗?其三,在你认识她之后,我敢说你在她之前是优越的,要仰望的,是遥远的,正是你的无私地给予使她
反超于你,到最后发展成你企求于她,这一切只不过是暂时的
,至于为什么始终接受不了你,我认为这也是这个女孩较理智的一面,她比你考虑的长远,要生活在一起,女孩永远不想心里有个阴影---她是在你的扶持下才有今天.这你现应该想到了吧.最后,就是这个女孩说的是假话,要么就是她有心上人了,不忍放弃,或只想和你做朋友,要么就是有难言之隐,要么就是她阴险---她肯和你绝交,就是想离开你嘛,是我我肯定做不出,至少没有伤害她,恩还没报呢?当然这些只是猜测.

还好一切都结束了,恭禧你回到自由之身,忘了她吧,外面好女孩很多,别在这里憋住了,你还很年轻很年轻,几年之后,你还会想起她,不过这些都不重要了.
古龙又晴rx
女人的心一旦做了什么决定是很难转变过来的,这个道理就仿佛是女人一旦变了心要比男人绝的多一样,我觉得你没有必要在这样耗下去,她在心里都不接受你,你付出再多也是没有意义的
是你的逃也逃不掉,不是你的怎么抓也抓不住的,我曾经也很用心的追求过一个人,当然了,不同的是我是一个女孩,付出的不比你 少,可是最后的结果和你一样,当我看到他和他女友在一起时我真的趔趄了一下,那种感觉真的仿佛窒息了一样,心揪的好痛好痛,自己都喘不过气来了,可是时间真的会改变一切的,分开了,一个月.两个月.半年,一年,两年,逐渐的自己也就觉得释然了,一切都会过去的,下一处的风景其实比眼前的要更美好.
换个角度想想,如果你们真的在一起了你觉得你们合适吗,会快乐吗?相处的会愉快吗?不见得,有时候一个人怀念的,留恋的不是当初让你心动的哪个人,而是那中感觉,还有就是付出后的不甘心.总觉得自己那么用心的付出是应该得到回报的是应该让他感动和接受的,当时好长一段时间我就在这个想法里绕不出来,总是觉得不甘心.
现在我有了一个爱我的男朋友,可是偶尔也会想起哪个时候觉得那时的迷茫甚至疯狂已经没有什么了,现在想想似乎有点傻,可不后悔,也许这就是每个人成长的需要
我只想告诉你手放开了,心更要放开,这样的情况是没是什么结果的,就算她以后接受你,那么她心里有的只是对你的感谢,那不叫爱,更不会长久.
时间可以改变一切!!!为了一个不珍惜你的女人去伤害自己不珍惜自己很不理智,酒精麻痹不了你,只会伤害你,别这么傻了,让她逐渐边成你的回忆,一个想起来心里能够很平静的回忆