excel如何恢复保存前的数据

excel如何恢复保存前的数据...excel如何恢复保存前的数据展开... excel如何恢复保存前的数据... excel如何恢复保存前的数据 展开 展开
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
如何恢复Excel保存前的数据,有备份习惯的小伙伴可以通过备份来找回。要是没来得及备份。建议可以先试用一些可靠的数据恢复软件。

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 专业数据恢复软件

使用<嗨格式数据恢复大师>具体操作如下:

1、点击上方链接下载并安装数据恢复软件;

2、在向导模式下选择原数据存储位置,选好后点击“下一步”。选择需要的恢复模式,桌面文件消失,建议选择「快速恢复」;

3、确认恢复模式后开始扫描磁盘,对磁盘丢失的文件进行扫描。

4、选中我们所需要恢复的文件,并双击文件进行预览,确定完成后点击恢复,选择存储的路径,点击“恢复”即可导出文件。

小熊带你打游戏

方法如下

1.打开excel,按左上方的“文件”,如下图所示;

2.点击“另存为”,选择要存的盘,如下图所示;

3.在弹出的另存为窗口中,点击右下角的“工具”,如下图所示;

4.在出现的四个选项中,点击“常规选项”,如下图所示;

5.在弹出的选项窗口中,勾选在“生成备份文件”,然后点击确定即可,如下图所示;

6.设置完以后在编辑保存文件后,同一目录下有一个同名文件,这个就是备份文件,它是前一次的保存结果。

小技巧

1、按alt+向下箭头,可以根据已输入过的内容自动生成下拉列表;

2、按alt+=号,可以快速插入求和公式;

3、按alt+回车键,可以在指定的位置强行换行;

4、选取整个区域,按alt+; 选取时可以跳过隐藏区域,只选取显示的区域;

5、按alt+数字键可以输入特殊符号:如 alt+41420 可以输入 √、alt+41409 可以输入 ×;

6、按Ctrl+D向下填充。选取一个含公式或值的单元格以及下面的N个单元格,可以填充值或公式。

格调aXn

解决excel怎么恢复保存前的步骤如下:

1.菜单栏找到“文件/左上角圆形按钮”,点击后选择“选项”。

2.在弹出的“Excel选项”窗口中,点击“保存”按钮,将“保存自动恢复信息时间间隔10分钟”,设置为1分钟。

3.设置好之后,我们赶紧修改下表格中的内容,保存并等待2分钟,然后开始找回我们的原始版本。

4.回到设置自动保存时间间隔的地方,找到保存路径,一般地址为“C:\Users\[本机账户名]\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\”下边。可以看到,该文件夹下边,有以当前excel文件名命名的文件夹。

5.进入文件夹,里面可能有一个或者多个保存文档,点击任意文档,即可查看以前的存档文件。这样就解决了excel怎么恢复保存前的问题了。

厉枫景溪蓝
使用2007,找加保存前的数据是不太可能的呢?除非保存了,那样的话,还可以用excel2007打来看。