如何安排大学时间

侧身西望长叹息

这要看个人,每个人情况不一样,可以多安排社会实践活动
7028208hfy

合理安排大学时间是非常重要的,有利于你们学业,你得根据自己的时间安排,每个人的安排时间不尽相同
JO极笑哈哈

安排大学的时间还是非常重要的。大学的业余时间,其实非常充足,所以要区分好娱乐和学习。
帐号已注销
小雪,安排这个大学时间的话,那么其实我觉得你可以写一下你到底呃都有什么样的安排和你都收获到了什么,学习到了什么
思念初见2
有生字定好上映了学习计划,每个学期每个学年的计划和内容。