第一次请女生吃饭吃什么好

我们刚认识了一个星期,星期天晚上她8点下班,我去接她,是请她吃点东西好啊还是直接送回家。如果请她吃点东西,吃什么?去哪最好?吃自助比萨怎么样啊?西餐?我还没去过呢,而且那... 我们刚认识了一个星期,星期天晚上她8点下班,我去接她,是请她吃点东西好啊还是直接送回家。如果请她吃点东西,吃什么?去哪最好? 吃自助比萨怎么样啊?西餐?我还没去过呢,而且那个是不是需要注意一些礼仪啊什么的? 展开
撩妹套路说
情感倾听者

男生第一次请女生吃饭吃什么好?之前看一个恋爱综艺,节目里男生第一次请女生吃饭,男生选的是一家老火锅,味道虽然巴适,但是从屏幕到弹幕,满满的都是对男生的嫌弃。是不是第一次请女生吃饭不能吃火锅?那男生第一次请女生吃饭吃什么好呢?下面给大家分享第一次请女生吃饭不能去的地方,以及第一次请女生吃饭需要注意哪些方面。

一、影响女生形象的不去

  譬如如果你第一请女吃饭是吃带骨头和壳的,需要吐这个动作。可能男生不会觉得怎么样,但是女生真的拒绝,她会觉得影响了她在你面前的形象。

  再譬如烧烤,撸袖子吹啤酒,小心把心尖尖处成大兄弟。

  又譬如火锅,可能女生吃火锅的时候会为了方便把头发扎起来,然而大脸盘子会在这个时候彻底暴露。热气等于花妆,脸上油腻腻的感觉会让女生没有心情和你谈情说爱。

套路,很多人觉得是个贬义词,其实不然,在追女生谈恋爱这块,恰好是你们之间关系的调味剂。之前我也是不愿意用什么套路之类的,总觉得是下三滥的做法,结果就是很难跟女生升级关系,总是被发好人卡,你是个好人,你是个好人。。。后来是在网上瞎看东西,发现了一本教人追女孩的秘籍~《江寒必恋术》,彻底改变了以前自己的很多错误观念,现在身边围绕着好几个正妹,这难道就是传说中的夜夜笙歌吗?我恍惚了。。。单身的兄弟都该去看看,对你的恋爱思维大有帮助,江寒必恋术,网上就有电子版,尤其是里面的一个思维超牛逼,让你单纯凭借聊天就能拿下妹子。

二、光线太强的不去

  为什么呢,人的模样可以受到光线的影响,太强的光线会把你粗大的毛孔,暴起的痘痘展露无疑,你的脸也会因为比较强的光显得没什么立体感。

  本来你自身颜值7分,被光线硬生生降到了5.5分,岂不是很亏?

三、太吵的地方不去

  你第一次请女生吃饭其实就是和女生在约会,其实并不是来吃喝的,你的目的,是通过交流更多的增进感情,而不是请女生吃顿好吃的让她记住你并且感激涕零。

  所以,哪怕这个饭馆十分好吃,但是客人太多,太嘈杂,隔壁桌酒杯碰酒杯,前面桌大声嚷嚷,导致你俩心烦意乱,说话靠吼。这就已经失去了约会的意义了。

四、异味太大的不去

  可能某家火锅店或者烤鱼之类味道确实很好,但味道大也是实话,会让你身上的味道大打折扣。

  假设你们吃完了,去公园走走,她一往前凑,好嘛。一股子牛油味。你一开口,好嘛,一嘴子的烤鱼味。你怎么下的去口?你也不怕喷着她?或者说,她还怕喷着你呢。所以,以防不测,不去。

五、影响约会氛围的不去

  譬如快餐(中式&西式),时间短,环境一般较吵闹且不卫生。

  再譬如西餐,这个其实因人而异,有的女生可能对西餐桌面礼仪不了解,可能会造成窘迫。

  最后再来说说第一次请女生吃饭应该去什么地方,吃什么?

  餐馆装修风格有特点,合适的装修风格可以帮你制造话题。

  菜式丰富,各种口味兼备。

  餐馆附近有酒吧,奶茶店,甜品店,这样饭后可以换个环境继续约。

  地点不要太偏僻,要交通便利。太偏僻女生会感觉不安全。

  最后讲一下第一次请女生吃饭会比较舒服的:

  粤式点心,精致小口,氛围刚好。

  淮扬菜,清爽的菜式比较多,减肥女孩的心头好。

  日料,清淡,安静,高级。但是有的人不吃生的,或者不喜欢日料的味道,要提前了解。(突然想起来,面类的也不要!因为声音不好听,而且汤容易溅出来弄脏衣服。)

  ps.自助类的不是很推荐,因为一个人去拿吃的另一个人容易尴尬,而且点菜环节其实很适合相互了解。

  此外,第一次请女生吃饭有三个加分点:

  一是在选择餐馆时征询对方意见,而不是自己一锤定音。

  二是点菜时懂得在双方的喜好间做平衡。比如两个人都喜欢吃肉,但是你会注意加一两道素菜;或者一个无辣不欢,一个不能吃辣,这时候你愿意自我牺牲,或在对方的同意下一人一道。

  三是设计好饭后的活动,可以是喝点儿小酒谈笑风生,也可以是街头漫步携手烟火人间,重要的是要有多个备选,最后通过一顿饭的了解及时做出调整。

百度网友c610a766ac7
我的建议是,你自己先去哪个饭店吃一顿,看看那个口味和价格是不是适合你,那边的洗手间在哪里,哪几个菜可以组合成四菜一汤。。。。。。
你觉得味道好,到时候请女朋友吃就可以灵活一点啦,你可以告诉你女朋友今天我请客,既然是我请客,那么你要客随主便啊,我点这些,你喜欢别的你再点一些。。。。。。
这个吃饭主要就是看看她挑食不挑食,如果她很挑食,以后会难伺候。。。。。。
就是这样。
让赫蒯和煦
女性是偏感性的。第一次请人吃饭就要留下好印象,中餐的话,可以去当地比较有名的酒店,一定要有特色菜,环境要好,要干净,服务生素质要高。西餐,如果当地有法国餐厅,你又懂西餐礼仪,不妨带她去那里吃。女人喜欢浪漫,可以适当的制造点小气氛。切忌,不要去小餐馆,或者大排档,环境不好,卫生也差,还容易留下坏印象,认为男生比较抠门。也不要去KFC,必胜客等快餐店。
生骄定芮波
以女生的角度告诉你,看那女生什么类型啦,征求一下对方的意见,以自己的经济能力而定就好了,最重要的是地方一定要干净,不要乌烟瘴气。如果没吃过西餐的话还是别带去了,西餐礼仪什么的比较多,出糗就不好了。坦诚,自然就好了聊些开心的事之类的