写一副对联? 250

学校门口要贴的春联(估摸着二十几个字左右原创... 学校门口要贴的春联(估摸着二十几个字左右
原创
窝诩矩袄bs

上联:立志当怀虎胆;下联:求知莫畏羊肠。

上联:悠悠书香情,丝丝沁我心;下联:漫漫学海路,步步催我行。

上联:学优才赡凭修练;下联:海阔天空任展为。

残烛老翁

万般天下品 惟有读书高 须宁静致远 有关家国书常读;
千重世上人 绝无劳作低 应见贤思齐 无益身心事莫为 。
余闵雨SO
写一幅对联
天增岁月人增寿,春满人间福满门
goldsam
一联二十多个字属于长联,可以写学习励志。但内容不一定要与春节有关。
匿名用户
谆谆教导扬勤奋教学正风气
悉心求学传努力拼搏好学风