现在相亲,你是否介意对方带朋友一起见面?

默尔斯

现在大龄未婚男女越来越多,相亲是一种寻找合适伴侣的有效方式。如果我去相亲,第一次见面对方就带朋友一起见面,我是介意的。因为相亲本就是一件有点尴尬的事情,对方若几个人一同前来,会增加见面的尴尬,也不利于去了解相亲对象。首先,相亲对象带朋友一起见面可能是因为过于害羞或者没有主见;其次,人多了见面插科打诨不利于更多地去了解相亲对象;最后,与相亲对象见面后若有好感后期可以去见见他/她的朋友,了解对方的生活圈子。

一、相亲对象带朋友一起见面可能是因为性格上有缺陷

相亲本来就是一件带着目的进行的事情,通过相亲只是去结交新的朋友的可能性非常小,所以也不存在带着朋友去相亲从而认识更多的朋友。若相亲对象提出带朋友一起见面,极有可能是对方极为害羞,不会与陌生人相处,或者没有主见,想去听朋友的意见,而这两种性格都是不讨喜的。

二、相亲时人物太多会干扰自己对相亲对象的判断

相亲是两个带着婚恋交友目的的人与对方第一次见面,第一次见面很重要,可以从对方的穿着打扮、言行举止等方面大致判断出对方是个什么样的人。如果见面的人太多,会干扰自己对相亲对象的观察与判断,并且对方的朋友肯定只会向你展示对方好的一面,可能会掩盖掉一些问题。

三、对相亲对象产生好感后,后期可以去见见对方的朋友

去见见相亲对象的朋友其实是有必要的,可以通过他/她的朋友大致了解对方的生活圈子,但没必要第一次就见。第一次见面主要是去了解相亲对象本身,看有没有眼缘,等熟悉之后再去与他/她的朋友见面更为合适。

你是否介意相亲时对方带朋友一起见面呢?

娱乐小鱼熊

介意,相亲是两个人的事,不适合带朋友一起,会很尴尬。
嘚嘚八卦

介意,相亲本就是两个人的事,本就不认识的两人,还加入了不认识的第三人会显的气氛很尴尬,影响双方的印象
陌然浅笑248
不介意啊!如果对方带朋友去的话,自己也可以带朋友去啊,这样显得不会尴尬。
小彬小爷
不介意,人多热闹,顺便可以从朋友口中咨询些相关信息,也能从交友状态中看出本性。