喜欢上自己的表哥,怎么办

可是又怕自己如果去了会陷进去.我知道没有结果的.但是我明天真的好想去,我答应了明天去他家找他玩.哥哥说十年没见我了.看我长高了多少.哥哥是我爸爸的亲妹妹的儿子,跟我应该是... 可是又怕自己如果去了会陷进去.我知道没有结果的.但是我明天真的好想去,我答应了明天去他家找他玩.哥哥说十年没见我了.看我长高了多少.哥哥是我爸爸的亲妹妹的儿子,跟我应该是直系血亲吧我发现我好象喜欢上我表哥了,前几天跟表哥上网聊天才喜欢上的,今天表哥从外地回来了 展开
妖感肉灵10
喜欢了你的表哥,这样属于近亲是不可以结婚的,建议你要正确对待保持好兄妹关系,互相关系帮助是应该的,你表哥关心你是尽哥哥的心意。妹妹应该高兴不应该多想。保持良好的心情以后会找到如意郎君的。
这时候我们一定要把目光放的长远一些,您喜欢上了表哥,首先如果让自己的家人或者亲戚知道后,是没有一个人会同意的,而且进缘结婚后代也是会有问题的。
转移注意力。
巴奕仇问蕊
如果真的喜欢上表哥的话

在青春时期是很难自救的、
不过我相信你一定很喜欢你表哥啦、
尝试一下吧这种不该的‘爱’放在心里会更恏、
现在在你的面前只有两条路可以走:
(但我也知道、在短时间内对爱慕者死心是不可能的)
1.爱在心头、到了成年的时候、找到了你很爱
并且优秀的男生
你就会觉得以前喜欢上表哥是多么愚蠢的事情
2.要不就将计就计、让他爱上你、相信在你自己的努力下
可能会感动到他、法律上不符合结婚资格不要紧
(要不就别结了)。
不过作为一个女生要谨记,要幸福、