在电脑上面怎样装上打印机的驱动程序

匿名用户
  • 第一步,打开控制面板,点击“设备和打印机”

    请点击输入图片描述

  • 第二步,点击“打印服务器属性”

    请点击输入图片描述

  • 第三步,在“驱动程序”一栏下点击“添加”

    请点击输入图片描述

  • 第四步,此时会出现添加打印机驱动程序向导,点击:下一步

    请点击输入图片描述

  • 第五步,根据电脑的操作系统位数来选择,然后点击:下一步

    请点击输入图片描述

  • 第六步,选择要安装的打印机驱动的制造商和型号,点击:下一步

    请点击输入图片描述

  • 第七步,完成了添加打印机驱动,点击完成即可

    请点击输入图片描述

如果有帮助的话,记得采纳哦!

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

用数据线连接好打印机和电脑后开机,根据打印机型号下载对应的驱动程序保存到电脑,打开驱动程序,依次选择【开始设置】-【下一步】-【是】-【同意】-【下一步】,打印出测试页后,依次点击【下一步】完成安装即可。
先将打印机开机,用usb打印线和电脑连接,下载安装驱动即可。
帐号已注销
右键点击“我的电脑”——下拉菜单中选“属性”——属性中选“硬件”——硬件里选“设备管理器”——设备管理器中点开“端口”——端口里右键点“打印机端口”,选“属性”——属性里选“驱动程序”——驱动程序里选“驱动程序详细信息”。
此时在驱动文件窗口里显示的就是驱动文件所在位置及名称。按此路径及名称就可拿到打印机驱动程序了。
奇应用
下载安装驱动精灵扫描硬件后根据提示安装相应的打印机驱动即可!
云骑士数据恢复大师