怎样制作豆浆

库幻竹08i

黄豆清洗干净。水泡两小时。然后捞出来倒进豆浆机里面。适量的水。加上电源,按上豆浆机键。豆浆做好后豆浆机会发出声音。然后取掉电源。把豆浆倒出来,加上白糖。就可以喝啦!
上海大鼓餐饮管理有限公司
豆熙儿09
制作豆浆的方法
第一步 清洗干净豆子,泡豆子20分钟
第二步 把豆子倒进豆浆机,注意豆浆机最好水位,水过多会损坏机头。
第三步 静静等待豆浆机工作,一般豆浆机大概20多分钟。
第四步 豆浆打好,喜欢甜的加糖,不喜欢喝原味豆浆。
帐号已注销
干黄豆放入豆浆机打成末,放入锅中,倒入适量的水,煮沸半小时,过滤掉黄豆渣,取出水,倒入一点白糖,根据口味放
彩民兮00

做豆浆要加入适量的水

静儿爱吃

每天都可以不重样的豆浆,豆子不用提前泡发