有人尿不出来

给40分,请认真看完准确的回答好吗,谢谢网友们!是这样,我尿尿的时候有人就尿不出来,紧张,因此不敢和人上厕所,还有就是自己上厕所的时候害怕别人进去,我知道是心理问题,请问... 给40分,请认真看完准确的回答好吗,谢谢网友们! 是这样,我尿尿的时候有人就尿不出来,紧张,因此不敢和人上厕所,还有就是自己上厕所的时候害怕别人进去,我知道是心理问题,请问看心理医生作用大吗?这不是重点,我说明下我今年才17,我尿尿还有点小毛病晚上睡觉之前尿一泡,然后躺在床上不一会又想尿,尿意不大,我怀疑是心理的毛病,但是不尿还不得劲,尿也尿不多,有时候还要蹲着才能尿出来,夜里一般也就1-2泡吧,但尿的都不太利。还要就是我吃晚饭坐下玩电脑的时候不一会就觉得肚子有点胀,但不是小肚子,而且也有一点尿意,不强烈,但不尿也不得劲,请问是怎么回事啊,是我心理的毛病还是我真有病啊?我之前手淫过,是不是手淫导致病了?我查过俩次尿可医生都说没问题啊,只是身子有点虚,可我总觉得自己有病啊,我这么小不会得前列腺什么的病,如果有这样的病怎么办,要去医院查什么,我好苦恼啊,你们给分析下 展开
潘问郜明辉
你好;
你这是心理问题,心理因素导致的,你身体是没有问题的。和手淫也没有关系。我来详细说一下。
你本身就担心、有人你就尿不出来。但是,你不可能上厕所永远都是一个人吧?所以,以前遇到别人和你一起上厕所或者别人看到你小便的时候,你就紧张,而你一紧张,你的肌肉就紧缩,导致尿不出来,或者尿不净。
当你时常惦记这自己是不是前列腺有问题?是不是手淫导致自己身体健康出现问题了?你会怎么样?你会时常、甚至是不停的注意你的膀胱和下腹部。这样稍微有尿意你就有感觉,就很想上厕所了。这是一种心理暗示。这一点你可能还没有注意到。
你的情况有点类似于强迫了。克制不住的注意膀胱和下腹部。不上厕所就不舒服,上厕所其实也尿不了多少。这是个心理问题。你先做调整,如果自己调整有困难,可以联系专业的心理咨询师或者心理医生。当然也可以联系我。