u盘中被删除的文件怎么免费恢复

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
U盘文件被删除,其实是可以恢复的,去网上找一款数据恢复软件就可以了,推荐“嗨格式数据恢复大师”,可按照下述操作步骤进行数据恢复,新手赶紧收藏

1、点击即可免费下载嗨格式数据恢复大师,然后运行软件,在首页选择自己需要的恢复类型来恢复数据。

2、嗨格式数据恢复大师主界面中有四种恢复类别,分别是:快速扫描、深度扫描、格式化扫描、分区扫描。如果我们需要恢复u盘数据的话,可以将已经丢失数据的U盘插入电脑上,选择软件主界面中的“快速扫描恢复”模式对丢失数据的磁盘进行扫描。

3、选择原数据文件所存储的位置,此处文件存储位置可直接选择对应数据误删除的磁盘,并点击下方“开始扫描”即可自动对丢失数据的U盘进行扫描。

4、等待扫描结束后,也就可按照文件路径,或者文件类型两种形式,依次选择我们所需要恢复的文件,并点击下方“恢复”选项即可找回。

嗨格式数据恢复大师作为一款功能强大的专业数据恢复软件,适用于100多种数据丢失场景,例如删除、格式化、系统崩溃、病毒感染等等,简单易操作,即便是电脑初学者也能够轻松完成恢复。如果不知道如何操作,也可以预约技术工程师进行操作,提升数据恢复成功率!

bhwj坞坞
首先你可以先去你电脑上的回收站里看一下,如果没有的话,可以再去试一下做个磁盘修复,
磁盘修复:打开计算机,在需要修复的磁盘上单击右键,选择“属性”。在弹出的属性窗口中点击“工具”选项卡,然后在查错里面点击“开始检查”。在弹出的磁盘修复窗口勾选“自动修复文件系统错误”,然后点击“开始”。
如果还是没有的话就只能上网找一下数据恢复一类的软件了,磁盘修复后所产生的的CHK文件需要用专门的CHK文件恢复软件去进行恢复。
匿名用户
很多人都喜欢买U盘来存自己一些重要的文件,因为U盘比较便于携带,我们可以随时随地的就把U盘里面文件拿出来使用,要是我们在操作U盘的时候,不小心把U盘里面的文件删除了该如何恢复?U盘是没有回收站可以找回文件的,我们首先要停止对U盘继续写入文件,然后使用失易得数据恢复来帮助我们恢复删除的文件。
木子勤学

U盘文件误删除了怎么恢复?删除后要第一时间找回,不然新数据就容易覆盖数据,这样找回就很困难

百度网友f973042
数据恢复类的工具都没有完全免费的,如果想要免费试用体验一下,迷你兔数据恢复软件有免费版,支持U盘删除恢复的