介绍几部女性为主角的动漫

女性为主角像大剑空霸美女打手枪三部曲主角是女性不要纯爱的百合的来把不用介绍08年以后的咯因为都看过咯02年以前的不要咯画质接受不了咯~以下是我看完了的请介绍里面没有的吧磕... 女性为主角 像大剑 空霸 美女打手枪三部曲 主角是女性 不要纯爱的 百合的来把 不用介绍08年以后的咯 因为都看过咯 02年以前的不要咯 画质接受不了咯~ 以下是我看完了的 请介绍里面没有的吧 磕头跪谢!~ 《死亡笔记》《通灵王》《龙与虎》《樱兰高校男公关部》《濑户的花嫁》《黑执事》《灌篮高手》《幽游白书》《名侦探柯南》《七龙珠》《银魂》《灼眼的夏娜》《死神》《火影忍者》《tolove》《全金属狂潮》《我的狐仙女友》《钢壳的雷吉奥斯》《十字架与吸血鬼》《恶作剧之吻》《SA特优生》 《热带雨林的爆笑生活》《叛逆的鲁鲁修》《妖精的旋律》《下一站巨星》《明日的与一》《捕杀天使》《记忆女神的女儿们》《水果篮子》《玛利亚狂热》《NANA世界上另一个我》《甲贺忍法贴》《寒蝉鸣泣之时》《大剑》《史上最强弟子兼一》《轻音少女》《僵尸借货》《机动战士高达00》《狼与香辛料》《空之境界》《闪灵二人组》《食灵.零》《穿越宇宙的少女》《怪物王女》《化物语》《魔女猎人》《幻灵镇魂曲》《神幻排挡》《CANAN》《潘多拉之心》《玛德莱克斯》《地上最强新娘》《黑礁》《candy boy》《R.O.D》《光与水的女神》《黑之契约者》《一骑当千》《D格雷少年》《超时空要塞SF》《吸血鬼猎人D》《女皇之刃》《鬼眼狂刀》《恋姬无双》《速写者》《虫师》《白虎》《AIKA》《钢之炼金术师.FA.》《银河天使》《FATE》《魔女之刃》《鹦鹉女神》《空霸》《二十面相少女》《企鹅娘》《肯普法》《天降之物》《妖精的尾巴》 展开
啵啵小赞520

1:晨曦公主

从小备受父王及哈克宝贝呵护的高华国公主‧优娜,在她16岁生日的当天,她的心上人苏芳来到宫殿,并送她漂亮的发簪。不过优娜的父亲并不允许她跟苏芳的交往,依旧对苏芳无法死心的优娜决定向父王表明她的心意时,却意外地撞见父亲被刺杀的惊人场面。不肯面对事实的优娜从此便与护卫哈克展开一连串的逃亡生活……

2:不吉波普不笑

你有梦想吗?很遗憾,我没有那种东西。但是出现在这个故事里的少年少女们,大家都拥有恰如其分的愿望,或是犹豫不决而不去实现愿望,或是完全将错就错一往无前,或是变得搞不懂自己的愿望,或是知道那是一个无法实现的愿望,亦或是不了解自己无意识向前看的态度,给予他人勇气。

3:黑岩射手

升上初中的黑衣麻陶在开学当天,与特别醒目的同班同学--小鸟游优美相遇。天真烂漫的麻陶、成熟像个小大人的优美,个性南辕北辙的两人在相处中建立起深厚的友情。但升上二年级,少女们因分班而分离的心却开始渐行渐远。
此时此刻,在另一个世界中,眼中散发出一缕犹如火炎般蓝光的少女,黑岩射手,正与手持巨大漆黑镰刀的少女,死亡主宰展开一场生死之斗…。