求以女生为主角的动漫

吸血鬼骑士,伯爵与妖精,灼眼的夏娜,妖精的尾巴,怪盗基德,神风怪盗贞德,ait……很多都看过了,求大神推荐,以女生为主角的动漫,最好是爱情魔法的额,谢啦!... 吸血鬼骑士,伯爵与妖精,灼眼的夏娜,妖精的尾巴,怪盗基德,神风怪盗贞德,ait……很多都看过了,求大神推荐,以女生为主角的动漫,最好是爱情魔法的额,谢啦! 展开
旧笙吖

我相信特别多的人都特别喜欢动漫。但是我不会发现看很多,其实大部分都是以男生为主的。但是虽然说是很多人看的都是大部分以男生为主,也不是说是没有以女性为主角的。其实有很多以女性为主角的动漫。今天我们就一起来盘点一下那些以女性为主角的动漫。

首先就是《魔法少女奈叶》了,我感觉这个特别多的人喜欢。特别多的人都很喜欢说是魔法少女奈叶。他们说是追番魔炮九年了。我感觉这个动漫的呼声特别的高呀,看来喜欢他的人真的很多。所以其实大家有时间的话也可以去看一看,感觉应该是不错的。

还有一部动漫就是《大剑》,我看评论这个呼声也特别的高。有人说这是御姐控的天堂。当然我们光看他动漫的图片就能看得出来,真的是御姐控。看见里面那些强大的女孩子,为了守护重要的人事物,人类的激发潜能是非常强大的,而且和性别无关。所以我觉得那种御姐控的人非常推荐这个。

还有《小林家的龙女仆》,尽管它们认为人类都是愚蠢的生物,但是此前小林对它有恩同意收留它,然后它就嫉妒喜欢上小林,并且全力以赴的她提供服务。其实也是一个他们发生在日常生活中的喜剧。感觉也是很有意思的,而且我感觉很可爱。
所以如果要是大家有空的话都可以看一下这些动漫,其实呼声都特别的高,也有很多人喜欢。相信都是一些不错的动漫。

暮狸
可能会有点重复,请不要介意。
《恋恋7》
  《花右京女佣队》
  《我的主人爱作怪》
  《怪盗圣少女》
  《魔力女仆》
  《请别忧伤了二之宫同学》
  《我的女神》
  《濑户的花嫁》
  《樱兰高校男公部》
  《初音岛》、《初音岛II》
  《零之使魔》
  《少女爱上姐姐》
  《君吻》
  《爱的魔法》
  《水果篮子》
  《蓝兰岛漂流记》
  《女孩万岁》
  《玩偶游戏》
  《爱丽丝学院》
  《守护甜心》
  《SA特优生》
  《流星花园》
  《CLANNAD》
  《我们的存在》
  《交响情人梦》
  《School Days》
  《最终兵器少女》
  《air》
  《CLANNAD》
  《魔力女仆》
  《零之使魔》
  《地球上最强新娘》
  《史上最强弟子兼一》
  【悲喜剧】
  《魔力女仆》
  《Myself Yourself》
  《真实之泪》
  【动作】
  《零之使魔》
  《灼眼的夏娜》
  【魔法】
  《魔法留学生》
  《魔法少女》
  《暗夜魔法使》
  《恋之魔法波波糖》
  《魔力女佣》
  《魔力女管家》 (又叫魔力女仆)
  《MXO魔术协会》
  《爱的魔法》
  《零之使魔》
  《煌罗万象》
  《魔卡少女樱》 (又叫百变小樱)
  《吸血鬼骑士》
  《吸血鬼与十字架》
  《封魔未婚妻》
  《我的狐仙女友》
  《请别悠伤了二之宫同学》
  《增血鬼果林》
  《九尾狐狸姬》
  《玩伴猫耳娘》
  《猫耳属性》
  《樱之猫姬》
  《同居犬耳娘》
  【科幻】
  《UFO 圆盘皇女》
  《成惠的世界》
  《穿越时空的少女》
  《女孩万岁》
  《恋恋七人组》
  《电脑情人梦》
  《魔力女仆》
  《电影少女》
  《最终兵器少女》
  《召唤少女》
  《煌罗万象》
  《星空的邂逅》
  《人形电脑天使心》(又名Chobits)
  《风之圣痕》
  《凉宫春日的忧郁》
  【后宫】
  《金色之弦》
  《真实之泪》
  《遥远时空中》
  《不思议游戏》
  《心跳回忆》
  《草莓100%》
  《双恋》
  《花右 京的女佣队》
  《欢乐课程》
  《gift彩虹的浪漫》
  《女生万岁》
  《DNA2》
  《愿此刻永恒》
  《樱兰高校男公关部》
  《恋爱的天使~安琪丽可~》
  《完美小姐进化论》
  《H2O 》
SAVEluyao
守护甜心 樱兰高校男公关部 S·A优待生,学生会长是女仆,犬夜叉 水果篮子,爱情泡泡糖 小女神花铃 爱丽丝学院 变身!偶像公主 轻音少女 灼眼的夏娜 魔法少女奈叶 美少女战士 魔法骑士 零之使魔都看过了 我想看S·A优待生,学生会长是女仆
潇湘怡蓝小童鞋
恋姬无双舞-HIME舞-乙HIME魔法少女柰叶系列幸运星一骑当千七色糖果美少女战士逮捕令以上这些都是以女生为主角男生大为配角的~~其他人的可能有些是女生和男生都为主角的~
玖久ke
人形电脑天使心 蔷薇少女 魔法少女奈叶 魔法少女小圆 魔法少女伊莉雅 魔鬼恋人