10万买国产车还是合资车?

要骑久远的。能开个12年左右,期间不能有太大毛病(懒得修车)。... 要骑久远的。能开个12年左右,期间不能有太大毛病(懒得修车)。 展开
曲闻楣yg
10万以内选择国产车比较好。

在10万块钱这个价位能选的精品合资车还是比较多的,比如说帝豪GL或者是长城的SUV车型,不过是低配版本的,国产车的一个比较大的优势就在于配置上。在内饰的设计上,其实这几年我国的自主品牌车型的外观内饰长进还是非常明显的,尤其是在内饰豪华氛围的营造上;

即使是一个10万块钱的车型,它也能把内饰做得很漂亮很精致,这一点是同价位合资车型是做不出来的,10万块钱很多合资车基本上都没有配备真皮座椅,或者是座椅加热那种功能,这些功能其实在帝豪GL上面已经有搭配。而且在这个价位,很多时髦的功能也在国产车上有所配备。

扩展资料

10万元以内的车:

轿车方面,长安逸动PLUS、比亚迪秦Pro、奇瑞艾瑞泽GX、吉利帝豪GL等产品的综合实力都很出色,远优于同价位的合资产品。

SUV方面,小型SUV有长安CS35PLUS、奇瑞瑞虎5x、哈弗H2等优秀产品,紧凑型SUV也有哈弗M6、比亚迪宋Pro等高性价比产品。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 随着近几年汽车工业的飞速发展,国内的自主品牌车型也得到进一步的提升。以往的外形抄袭、质量低廉、做工不精细等一系列大众口诛笔伐问题都得到了改进和提高。价格一直就是自主品牌和合资品牌对抗的最大优势,10万元级别的车型在自主品牌里面选择的余地会非常大,从轿车到跨界车甚至到SUV都有可能。合资品牌车型在10万元级别里面选择的面就比较窄了,而且大多数都是最低配版本的“手动乞丐型”,消费者还需要自己花钱加装配置。还有就是在维修保养方面,买10万级别车型的大多数都还是属于手头并不宽裕的一群人,所以日常的维修保养费用还得精打细算,自主品牌的维修保养费用是肯定低于合资品牌的。不过在保值率方面,合资车保值要比国产车好一些,尤其是你买了这个车之后几年内可能要考虑换车的。总的来说,买车就好比选媳妇,不管是“白富美”还是“矮穷挫”,适合自己的才是最完美的。
追问
听很多人说国产车开个5年以上毛病不断,是不是真的
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市