她为什麼会这样? 15

跟女生a吃饭聊天刚好聊到一个之前喜欢过她的男生a跟我说这男生过几天有约她吃饭我有点惊讶的说他还在追你喔?a说应该没有了吧就朋友我完全没有想要跟成为男女朋友的意思後来a又说... 跟女生a吃饭聊天
刚好聊到一个之前喜欢过她的男生
a跟我说 这男生过几天有约她吃饭
我有点惊讶的说 他还在追你喔?
a说 应该没有了吧就朋友 我完全没有想要跟成为男女朋友的意思
後来a又说 我还比较想跟你在一起
a是在暗示什麼吗?
还是她只是单纯在比较我跟这男生?
小西瓜学姐
其实吧,可能是含有比较的意味,女生那样说可能就只是表达跟你在一起比较舒服来着,就差不多是合得来的意思,应该没有啥隐藏含义吧
只有努力吧

具体情况不了解!
在一个男人面前说另外一个曾经甜美过的男人!
只能说明她看开了!对另外的那个男生!
陌上花开聆听者

可能希望你吃醋

主动提起以前的男生,希望你引起重视。应该对你有好感,暗示你追她
后现代游民
她这就是在撩你,用那个男生来表明她比较开放,也试探你的反应。估计她想让你当备胎。
冬日暖阳eA

其实每个人的话都有自己想要去,嗯,每个人都有每个人的性格,这个的话我们也无可厚非,是吧?