nba没有拿过总冠军的球队有哪些?

小朋说教育

nba目前拥有着30支球队,东西部各15支,2020年赛季猛龙获得总冠军后,目前nba还有多达11支球队没有拿过总冠军奖杯,以下列举了其中五支球队:

1、步行者

步行者的队史还是比较悠久的,但他们也是一支无冠球队。步行者最辉煌的应该是米勒时代和前几年的乔治时代,他们曾数次闯入东决。2000年在米勒的带领下,他们曾打进总决赛,最终惜败给强大的湖人队。

2、篮网

篮网也是一支无冠球队,他们还叫新泽西网队时,曾在基德的带领下两次进入总决赛,但都是无功而返。

3、魔术

魔术进入NBA30年来,诞生了多位超级中锋,奥尼尔和霍华德都是代表。奥尼尔和霍华德都曾率队打进过总决赛,但先后分别输给了大梦的火箭队和科比的湖人队。

4、掘金

掘金队于1976年进入NBA,一直是一支不错吧的劲旅球队,但他们从未打进过总决赛。最近一次取得好成绩还是08/09赛季,在比卢普斯和安东尼的带领下进入西决,结果败在了科比的湖人手下。

5、森林狼

加入NBA近30年,森林狼也从未进入过总决赛。他们曾在队史最伟大巨星加内特的率领下打进了西决,但不敌强大的湖人。如今的森林狼天赋满满,有希望创造更好的成绩。

篮球酸Lee子

NBA冠军