表达家里兄弟姐妹聚餐的说说有哪些?

汽车之路w

1、每一次相聚,都觉得那么短暂,短暂的我们想说的话都没说完。每一次离别,都觉得那么漫长,漫长的我们都忘记了彼此的模样。但不管是相聚,还是别离,我们之间的亲情与爱意依然温暖依依。

2、诉不尽的关怀,说不完的爱,姐妹情深无可替代;讲不尽的话语,道不完的的情,血浓于水心灵相应,亲爱的姐姐,我爱你,愿你一生平安,天天好心情。

3、我记得我爱哭爱笑爱吵爱闹,调皮的不得了;我记得你总是疼我哄我宠我让我,耐心的不得了。老姐,谢谢你这么爱我护我,我要将最真挚的感谢送给你,愿你幸福快乐一辈子。

4、呵护是对你的疼爱,牵挂是对你的爱戴,想念是对你的抚爱,问候是对你的怜爱,祝福是对你的宠爱,妹妹,祝爱永远包围着你。

5、和亲人相聚的感情,我的感觉是喜欢一个人,总是想看到她,眼神总是向她的方向飘,喜欢和她聊天,喜欢和她在一块,在夜晚的时候。

6、我们在同一个屋檐下,吃同一口锅的饭,在同一对父母的教育下长大成人。

7、一年难得有几次大家这么重聚的机会,倍感珍惜啊!!

8、兄弟姐妹是我们除了父母和孩子之外最亲的关系,也是最微妙的关系。