我老公现在对我的态度非常不好,根本不在乎我了,特别想和我离婚。我该怎么办?

老公现在很反感我,电话都不想接,说见到我就想打我,也说不爱我了。这些起因因为他出轨,后来我的不信任,逼得他不知道怎么做,现在外面有女人了,我说什么都是贬低我的话!我一提小... 老公现在很反感我,电话都不想接,说见到我就想打我,也说不爱我了。这些起因因为他出轨,后来我的不信任,逼得他不知道怎么做,现在外面有女人了,我说什么都是贬低我的话!我一提小三他就直接生气,还不承认!他说想要离婚,但是钱都是我在管,我不愿意离婚,不想把辛苦赚到得给别人!今天他会约我谈话,我不知道该怎么办 展开
兮凡style
趁早离吧,你也很优秀,不要被耽误了
以善良真诚换你的温情
既然你不能允许他外边有人,他却依然故我,外面彩旗飘飘,那就只能离婚了。