在参加相亲的过程当中,你挑的是人还是房子?

猫咖娱乐

相亲的时候,看人是看不出来什么的吧,即便自己相处半年的男朋朋友你想把他看透都难得很,更何况这种一面之缘的人,那唯一能看的只有房子了,通过他的结果才能够判断出来他是不是真的很有上进心,当然这个必须需要是一个诚实的人才可以,不然你问对方那个房子是谁买的的时候,明明是他的父母买的,但他为了获取你的芳心就说是自己努力买的,没有话费父母一分钱,结果你还在那里开心的觉得自己找到了一个独立上进的好男人,殊不知这是你被忽悠的开始。

相亲完全不比谈恋爱,一般人一旦涉及到相亲,那应该是年龄到那里了,而且平常也没有什么时候去认识新的异性朋友,而自己换工作周围呢也没有单身异性朋友,这就很懊恼呢,只能通过相亲的方式,相亲在所有人的眼里都是一个很现实的存在,上来就是有房吗等等特别雷人的问题,如果事业有成的人,那回答这些问题的时候可谓是得心应手,甚至还会与很强的自豪感,因为他真的不怕找不到女朋友,甚至很多时候还会将女方一军问女方有什么,凭什么要求对方有车有房有存款,这个时候很多姑娘就哑口无言了。

现在社会就是这么现实,如果谈不了感情,那就只能谈物质了,虽然刚开始可能不会很幸福,但所有的婚姻都是靠经营得来的,好的婚姻如果不好好经营,照样会一败涂地,一开始不是因为爱情而在一起的,后面如果经营好了,对方会更加爱你,更加欣赏你,婚姻会更加圆满。所以在相亲这种情况下,如果懂得心理学可以分辨真假的人,可以看出来对方确实不错,那就选人,如果没有什么分辨能力,那就看房子吧。

春季的风啊

这两样我都会挑选的,因为这两样是很重要的,房子是我未来的保障,而人是我将来的依靠。
乐乐在此呢

房子,毕竟跟人还不是很熟悉,所以一开始谈的条件,基本上会是以物质为基础的。
双鱼爱仕达241
当然是人了。因为我们要结婚,一定要找一个人品好的人去结婚,房子慢慢会有的,但是人品不能改变。