很多人都喜欢玩手机,你知道手机的辐射有多大吗?

历史分析解读

说到手机,这就是很多人的爱好,特别是现在智能手机普及的20世纪,下到3岁顽童,上到70岁老翁,基本都人手一部手机,所以,在现在的中国有这样一个场景,就是很多人,吃饭的时候玩手机,上厕所的时候玩手机,就连在开车的时候,也不忘把手机拿出来。可是,手机也是一把双刃剑,它带给我们快乐的同时,也让我们的身体受到了辐射!

很多人会说,不就是天天玩手机吗,能有什么辐射?而且我们也没觉得身体有什么问题啊!而你有没有想到,现在手机天天贴着我们的身体放置,在我们听电话的时候,它是离我们的大脑最近的。并且,我们的大脑也是最薄弱的器官,它不仅有我们的中枢神经系统,更是身体的指挥官,只要它受到伤害,我们也即举步维艰。

因为手机会散播电离辐射,而电离辐射会对人体内部从微观上产生破坏,也就是说,会在一定程度上伤害我们的细胞和器官,虽然手机的电磁波发射功率一般都很小,但长久以往的伤害,就会变成巨大的损失,所以我们到底该怎么办呢?

虽说我们的生活离不开手机,但是我们可以做到遏制自己的思想,因为手机就像烟瘾一样,你越玩,就越想玩,甚至是停不下来了,有时候,深夜也不想放下手机,比如,尽管吸烟明确致癌,其中的放射性物质还有电离辐射,但它带来的愉悦是绝对的立竿见影的,烟民们还是愿意为此付出健康风险的代价。

综上,作为一个理性的人,在无线通信给我们带来的前所未有方便快捷,但是能,也是为了我们的健康,理性对待是应该的,只为在未来更好的未来。

重拾真爱

手机辐射可以忽略不计,现在的手机上市之前都经过严格的安全检查,不会出现辐射影响人体情况。
行乐乐乐行
辐射特别大,首先就是会影响人们的视力发展,而且也会影响面部的状况,同时也会影响睡眠质量,而且也会导致皮肤出现各种各样的疾病,然后也会出现痘痘和斑点,同时也会分散人们的注意力。
路边的风儿

手机的辐射还是非常大的,如果经常把手机放在枕头边,会导致失眠,多梦,精神不振,气血不畅,脸上长斑,新陈代谢减缓,头晕,头痛等症状。